Отзывы на аудиокнигу «Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола», страница 9, 99 отзывов
Интересные мысли. Для общего развития интересно. В принципе рекомендую. Самое главное – знай себе цену и следуй своим принципам.
хорошая книга,слушала на одном дыхании.
многое осознала,что до этого нк могла понять.
рекомендую к прочтению каждой женщине
Я просто в восторге от данной книгиПрослушала просто на одном дыхании, очень правильно подобраны слова, советы. Стала намного ближе к пониманию отношений между мужчиной и женщиной. Благодарю!
Просто, откровенно, доходчиво. кажется, что известные истины, но иногда , делаешь открытие для себя. Может быть и ничен нового, но
Отличная книга, с юмором и по делу, доходчиво изложенная. Открывает глаза на определенные моменты, с учетом того, что автор – мужчина, становится ценнейшим источником информации.
Эта книга в помощь тем женщинам, кто по настоящему хочет замуж без иллюзий и розовых очков, с взрослым ответственным и осознанным подходом к этой теме.
Благодарю за прекрасную книгу. Она действительно отвечает намногие вопросы которые есть у женщин по поводу мужчин. Я получила ответы на свои вопросы.
Я считаю, эту книгу было бы полезно прочитать каждой девушке. Некоторые вопросы касательно мужской психологии после прочтения этой книги для меня прояснились, некоторые моменты к 30 годам уже были пройдены на собственном опыте. Думаю, мне было бы особенно полезно прочитать эту книгу раньше!
Это было интересно и познавательно. Безусловно не все вещи применимы в российском обществе в силу разности менталитета, но тем не менее… книга понравилась
Афигенная. Жаль, что она не попалась мне раньше. И жаль, что относилась к ней со скептицизмом. В ней есть всё необходимое, чтобы понять психологию мужчины и наши женские заморочки. Читайте, слушайте – не пожалеете!