16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 47 мин.

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Через год в это же время

Через год в это же время

аудиокнига
344 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Они появились на свет 1 января 1990 года в одной и той же больнице Лондона, но Квинн родился на несколько минут раньше, был назван первым ребенком года и получил имя, которое мать Минни хотела дать своей дочери. Вот потому Минни Купер ненавидит свой день рождения и Квинна Хэмилтона, который, как она считает, украл ее имя, а вместе с ним и удачу. Впервые они неожиданно встретились через тридцать лет на новогодней вечеринке. И хотя Квинн и Минни обитают в разных мирах, судьба постоянно сводит их вместе. И каждый раз, расставаясь, они мечтают о новой встрече… «Через год в это же время» – трогательная и радостная история любви, рассказ о том, что порой судьба закручивает невероятные виражи на пути к счастью.Впервые на русском языке!Sophie CousensTHIS TIME NEXT YEARCopyright © Sophie Cousens, 2020First published as THIS TIME NEXT YEAR by Arrow,an imprint of Cornerstone. Cornerstone is part of thePenguin Random House group of companiesAll rights reserved© Т. В. Голубева, перевод, 2021© Издание на русском языке, оформление.ООО «Издательская Группа«Азбука-Аттикус», 2021Издательство Иностранка®
Сначала популярные

Обожаю такие романы. Они полны историей, не только розовая романтика, но и вдохновляют, дают пищу на размышления. Отличная история, хороший чтец.

Очень милая, лёгкая история) с юморком

Особенно забавно читать историю, где главные герои-твои ровесники))

Создаёт хорошее, романтичное настроение

Позитивная, лёгкая книга) Слушала в машине) в сюжете ничего особо захватывающего) такое ощущение что героям не по 30 лет, а по 20) прочитать можно, на разок) скорее вернуться в машину что бы узнать что будет дальше не хотелось :)

Оставьте отзыв

Описание книги

Они появились на свет 1 января 1990 года в одной и той же больнице Лондона, но Квинн родился на несколько минут раньше, был назван первым ребенком года и получил имя, которое мать Минни хотела дать своей дочери. Вот потому Минни Купер ненавидит свой день рождения и Квинна Хэмилтона, который, как она считает, украл ее имя, а вместе с ним и удачу. Впервые они неожиданно встретились через тридцать лет на новогодней вечеринке. И хотя Квинн и Минни обитают в разных мирах, судьба постоянно сводит их вместе. И каждый раз, расставаясь, они мечтают о новой встрече… «Через год в это же время» – трогательная и радостная история любви, рассказ о том, что порой судьба закручивает невероятные виражи на пути к счастью.

Впервые на русском языке!

Sophie Cousens

THIS TIME NEXT YEAR

Copyright © Sophie Cousens, 2020

First published as THIS TIME NEXT YEAR by Arrow,

an imprint of Cornerstone. Cornerstone is part of the

Penguin Random House group of companies

All rights reserved

© Т. В. Голубева, перевод, 2021

© Издание на русском языке, оформление.

ООО «Издательская Группа

«Азбука-Аттикус», 2021

Издательство Иностранка®

Аудиокнига Софи Касенс «Через год в это же время» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 ноября 2021
Последнее обновление:
2020
Длительность:
11 ч. 47 мин. 46 сек.
ISBN:
9785389205369
Переводчик:
Правообладатель:
Азбука-Аттикус
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip