Отзывы на аудиокнигу «О ком молчит Вереск», страница 2, 19 отзывов

Шикарная книга, душераздирающая. Я прочитала ее за 1,5 дня, не могла остановиться, пока не дослушала до конца. Если вы любите стиль Соболевой, то вам обязательно понравится. Рекомендую к прочтению

Спасибо! Огромное спасибо! Слушайте девочки и летите, ныряйте в бездну, парите, переживайте, короче получайте удовольствие от книги. А автору миллион раз спасибо!

Книги прослушаны с удовольствием. Не хотелось отвлекаться на что-то другое. Спасибо автору!!! Озвучивание просто на высоте!!!

Очень понравилось книга, не пожалела что выбрала этого автора и эту книгу. Слушается на одном дыхании!!! И читает Наталья здорово, приятно слушать, спасибо

Прекрасная книга. Рекомендую, впечатлила, спасибо автору, за сюжет, за интригу до конца, впечатлило, две книги как одна, супер!

отвратительный набор однообразных фраз…

от истории к истории одно и тоже… одни шаблоны, одна безчеловечность, одни звери, жестокость, уничтожение Человеков, размножение зверей и их конкуренция между собой…

"соболева" себе не изменяет, она так ненавидит всё Русское, так ненавидит Руских женщин и мужчин, вообще человечество как вид, что изгаляется над ними как только может… ни одной интересной идеи, никаких «изюминок», всё по схеме, меняются только имена, название городов и автор классики у которого украдена идея, ну и типа её «абгрейт»…

Очень понравился роман Соболевой о вереске. Огромное спасибо за великолепное прочтение, жду с нетерпением озвучки новых романов от Ульяны Соболевой

Ульяна Павловна, что же вы с душой моей делаете, книгами своими окаянными. Внутренности мои выкручиваете, чувства выворачиваете и вытягиваете, а потом сминаете и разглаживать начинаете поворотом сюжета, пёстрой галереей образов, масштабом переживаний и послевкусием моих девичьих слёз, в которых блестит надежда и усталость от ожиданий. И всё это прекраснейшим голосом Наталии Штин.

Бью рекорды по задержке дыхания как при глубоководном погружении, да я наверно совсем дышать перестаю, когда слушаю ваши книги.

Катерина, м да........ вы хоть задумались о содержании бреда, что написывает «соболева»… или эмоции вас так накрывают, что и мозг отключается?

Я ко всем присоединяюсь! Соболевой низкий поклон за книги! Штин- она просто крутая! Спасибо вам обеим за то ,что просто полностью заставляете забыть все что вокруг.. только книга и голос Натальи Штин.

Ирина Калюжная, очнитесь уже… вы хоть соображаете, что пишете?

19 апреля 2021
2021