16+
аудиокнига

Длительность книги 34 мин.

2020 год

16+

Ключевые идеи книги: Метод «Волка с Уолл-стрит»: откровения лучшего продавца в мире. Джордан Белфорт

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Этот текст – сокращенная версия книги Джордана Белфорта «Метод „Волка с Уолл-стрит“: откровения лучшего продавца в мире». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.О книгеДжордан Белфорт – самый харизматичный и успешный брокер, раскаявшийся жулик, мотивационный оратор и писатель, по биографии которого Мартин Скорсезе снял своего «Волка с Уолл-стрит».«Мастерство убеждения, влияния и успеха» – так описывает свою концепцию продаж «Волк с Уолл-стрит». Белфорт преподает ее по всему миру – и утверждает, что может превратить любого человека в продавца мирового класса. Его «откровения», конечно же, полезны – хотя бы потому, что сейчас мистер Волк зарабатывает еще больше, чем во времена «грязных» сделок.Превращать «нет» в «да» – это не работа продавца; мы этим не занимаемся. Наша работа – обращать фразы типа «Мне нужно подумать», «Я вам перезвоню», «Мне нужно посоветоваться с женой» или «Сейчас неподходящее время» в уверенное «Да!».Зачем слушать• разобраться, почему одни сделки успешно закрываются, а другие – нет;• понять, что неуловимая «харизма» – не данность, а навык, который можно освоить и использовать;• овладеть уникальной техникой убеждения и начать выгодно продавать не только продукты, но и себя и свои идеи.Об автореДжордан Росс Белфорт – самый известный продавец мира, который добился оглушительного успеха, продавая дешевые акции богатым американцам. Не удержавшись в рамках закона, Белфорт провел 22 месяца в тюрьме за мошенничество с ценными бумагами – но выйдя оттуда, не стал продавать хуже. Очистив свою систему продаж от сомнительных компонентов, сегодня он успешно преподает ее по всему миру. Белфорт утверждает, что способен превратить любого человека в продавца мирового класса – и его крайне практичная книга «Метод Волка с Уолл-стрит» убеждает в том, что это вполне возможно.

Книга по сути является краткой выжимкой стратегии поведения продавца с покупателем для повышения навыков как в заключении сделок, так и является применимой к взаимодействию с людьми в повседневной жизни.

Сильными сторонами книги являются краткость и содержательность.

Большинство правил больше нацелены на использование мужчинами, что и логично, учитывая пол и опыт автора. Однако будет познавательной для любого, кто хочет узнать немного больше конкретной теории касаемо заключения сделок

Интересно) Я вообще не продавец, но решила послушать со стороны покупателя, что там за манипуляции. Не люблю навязчивых продавцов. Но в общем, все довольно прилично, сразу чувствуется, что автор продаёт что-то очень дорогое). 4 категории покупателей повеселили.

нормальный путеводитель действий, объясняющий как себя вести при продаже товара или услуги. кратко, конкретно и понятно. пригодиться при первых шагах в бизнесе или торговли

книга интересная, но что-бы начать использовать все советы которые предлагает автор, прийдётся послушать её несколько раз. и каждый раз будет приходить новое осознание

Когда-то очень давно я учился по видео-курсу "Система Прямой Линии" Джордана Белфорта - это была пиратская запись ужасного качества.

И эта система помогла мне сделать мои самые дорогие продажи в карьере менеджера по продажам а позже коммерческого директора!

Данное аудио является "выжимкой" полного курса - оно отлично подходит для тех, кто изучил курс - как "напоминалка" основных принципов системы.

Новичкам ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ все же сначала полный курс пройти - это стократно окупится продажами!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Этот текст – сокращенная версия книги Джордана Белфорта «Метод „Волка с Уолл-стрит“: откровения лучшего продавца в мире». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге

Джордан Белфорт – самый харизматичный и успешный брокер, раскаявшийся жулик, мотивационный оратор и писатель, по биографии которого Мартин Скорсезе снял своего «Волка с Уолл-стрит».

«Мастерство убеждения, влияния и успеха» – так описывает свою концепцию продаж «Волк с Уолл-стрит». Белфорт преподает ее по всему миру – и утверждает, что может превратить любого человека в продавца мирового класса. Его «откровения», конечно же, полезны – хотя бы потому, что сейчас мистер Волк зарабатывает еще больше, чем во времена «грязных» сделок.

Превращать «нет» в «да» – это не работа продавца; мы этим не занимаемся. Наша работа – обращать фразы типа «Мне нужно подумать», «Я вам перезвоню», «Мне нужно посоветоваться с женой» или «Сейчас неподходящее время» в уверенное «Да!».

Зачем слушать

• разобраться, почему одни сделки успешно закрываются, а другие – нет;

• понять, что неуловимая «харизма» – не данность, а навык, который можно освоить и использовать;

• овладеть уникальной техникой убеждения и начать выгодно продавать не только продукты, но и себя и свои идеи.

Об авторе

Джордан Росс Белфорт – самый известный продавец мира, который добился оглушительного успеха, продавая дешевые акции богатым американцам. Не удержавшись в рамках закона, Белфорт провел 22 месяца в тюрьме за мошенничество с ценными бумагами – но выйдя оттуда, не стал продавать хуже. Очистив свою систему продаж от сомнительных компонентов, сегодня он успешно преподает ее по всему миру. Белфорт утверждает, что способен превратить любого человека в продавца мирового класса – и его крайне практичная книга «Метод Волка с Уолл-стрит» убеждает в том, что это вполне возможно.

Аудиокнига Smart Reading «Ключевые идеи книги: Метод «Волка с Уолл-стрит»: откровения лучшего продавца в мире. Джордан Белфорт» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 апреля 2020
Дата написания:
2020
Длительность:
34 мин. 56 сек.
ISBN:
978-5-535-54611-7
Правообладатель:
Смарт Ридинг
Формат скачивания:
m4b, mp3

С этой книгой слушают

Эксклюзив
Черновик
4,6
274
Эксклюзив
Черновик
4,5
50
Хит продаж
4,5
42