Отзывы на аудиокнигу «Ключевые идеи книги: 48 законов власти. Роберт Грин», страница 5, 47 отзывов

Эта книга мне уже когда-то попадалась, хорошо что она мне подвернулась снова, на этом сайте. Думаю с учетом прожитого времени и жизненного опыта будет интересно перечитать её еще раз. Поучительно, полезно, иногда действительно аморально. Что-то можно взять на вооружение, что-то просто научиться видеть и понимать в других людях. В книге много практического материала, который можно использовать в любой сфере жизни, даже если вы не стремитесь во власть или политику. Рекомендую.

Классная выжимка, ничего лишнего, системно!!! Рекомендую для успешной и лёгкой жизни!!! Оказалось, что я все правильно делаю:-)

нормальная книга, понятно почему так у меня и вообще похоже, «страхом можно управлять, любовью не получится» это из книги, не со всем согласен, держи врагов рядом, это как «насер» моей маме на уши, утверждала что «возлюбите врагов своих!» сказал Иисус… ничего подобного в Новом завете нет даже рядом, если ты типо Путина или Мао Цзедуна шутов/врагов рядом пустить, тогда забавно им, не врагам, а так происки сильных врагов которые хотят чтобы враги ещё и хотели рядом быть, но зачем?… и по поводу не принимать сторону чью либо думаю так не то что власти а вообще ни с чем останешься по итогу… может про политику конечно… но ведь всегда есть свет и тьма, а по итогу либо туда, либо туда, третьего пути нет…

идеальная книга, всем рекомендую к прочтению. очень много важных советов, самое главное применять на практике. всем желаю удачи

не о чем. половина книги повторяет саму себя. можно послушать заключение и не слушать всю книгу.

Еле дослушала. Нудно и по кругу одно и то же крутят. От прослушивания откровенно тянет в сон. То ли озвучка такое оказывает такое влияние, то ли подача материала.

Книга была бы более интересная если бы в ней рассказывалось больше историй из жизни. а так, Очень мало примеров. Не интересное чтение автором.

25 апреля 2020
2020
52 мин. 46 сек.
978-5-535-23099-3
Смарт Ридинг
Входит в серию "Smart Reading. Ценные идеи из лучших книг. Саммари"
Все книги серии