Отзывы на аудиокнигу «Школьный Надзор», страница 2, 20 отзывов

Книга в лучших традициях серии! Плюс много новых моментов жизни мира Иных. Также рекомендуется любителям Санкт-Петербурга и его окрестностей!

Очень хорошо. Интересная история про мир дозоров. Озвучка супер! Лукьяненко как всегда захватывающе пишет. Герои яркие .

Эта книга из всей серии книг о дозорах мне понравилась меньше всех. Наверное на ней и закончу вселенную дозоров. Понравилось как диктор читает.

чень интересно, сюжет захватывает, прослушала с удовольствием, озвучивание на высоте, намерена прослушать весь цикл.спасибо.

Как красиво переплетена история с вымыслом, человечность наставника восхищает! Дети так юны что бы быть революционерами, а взрослые так стары что бы быть людьми.

Сюжет очень интересный. Но концовка книги немного затянута иметь вопрос к слишком мягкому решению инквизиции. Отличная книга.

Не ожидала чего-то путного от продолжения Дозоров. Сюжет с поворотами. Новые детали о мире сумрака и его законов. Герои – само благородство. Была приятно удивлена.

Не так плохо, как могло бы быть. Лёгкое одноразовое чтиво. Достаточно любопытный, хоть и полностью предсказуемый сюжет. Но это простительно – не сам же Лукьяненко.

А вот чтец – это ужасно. Не позволительно читать с ошибками. Если по началу просто вздрагиваешь, то от в сотый раз произнесённого прецеНдента просто уже начинает подташнивать и все удовольствие от книги пропадает.

Книга так себе. Местами затянута и нудновата. Прочел и прослушал всю серию о Дозорах. Больше всего понравился Последний Дозор

История, конечно, обещает быть интересной.. Но чтец абсолютно оставляет желать лучшего! Хорошо. Читает не интересно– это, конечно, на любителя.. Но! Читать с ошибками.. Вот скажите? Чему мы учим детей?? Правильно говорить? Возмущена. После слова в третьей главе-"обезбАливающие", хотелось удалить эту книгу и никогда больше не слышать! Я вот с ошибками бывает и пишу, и произношу– но я за это и не получаю денег..

4,6

07 февраля 2014