12+
аудиокнига

Длительность книги 16 ч. 31 мин.

1997 год

12+

Другие версии

1 книга
Не время для драконов

Не время для драконов

аудиокнига
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В этом мире солнце янтарно, как глаз огнедышащего дракона, трава изумрудна, а вода прозрачна, как алмаз. Тянутся к синему небу замки из грубого камня и здания из стекла и бетона, здесь живут гномы, эльфы и люди, и безраздельно властвует Магия…Но пробил роковой час, и срединный мир призвал человека с изнанки. В смертельных схватках с главными магами четырех стихий он должен пройти посвящение, овладеть Силой и исполнить свое предназначение…"Не время для драконов" – единственный роман, написанный вместе двумя звездами российской фантастики.Слушайте роман-созвездие!
Сначала популярные

Не время для драконов.

Очень завидую тем кто прочитает или прослушает эту книгу в первый раз. Книга очень понравилась. Лукьяненко с Перумовым очень порадовали поклонников фэнтези. Необычный и, самое главное не заезженный, сюжет. Человек случайно попавший в круговорот событий из нашего мира вокруг которого разворачивается битва между магическими кланами. Книга очень хорошо воспринимается, только очень стремительная развязка немного портит общее впечатление. Чтец очень хорошо справился с озвучкой, но возраст его не очень подходит для этой книги, надо бы чтеца помоложе.

Прекрасная книга! И читается легко, и слушается. Чтец здорово передаёт эмоции – иногда аж до мурашек пробирает. Сотрудничество пошло обоим авторам на пользу – в кои-то веки книга имеет окончание!

Перечитала не один раз все книги Лукьяненко, подсадила на него детей) Кажется, первое его произведение прочла где-то в 90-х.

Но «Не время для драконов» разочаровала. Порекомендую для любителей боевиков. Еле дослушала.

Слушали книгу в аудиозаписи. Чтец порадовал театральным чтением. Было понятно кто какой герой. Захотелось послушать что нибудь ещё у этих авторов.

В юности читалась лучше. Сейчас видно, что книга слабая и боюсь, что это в первую очередь «заслуга» Перумова, чувствуется его «неповторимый» надрывный стиль. Герой картонный и сам ничего не добившийся. Таким место во влажных фанфиках, коими полнятся интернет помойки.

Оставьте отзыв

квартиру. Телевизор из комнаты бормотал что-то свое, вечно веселое и успокоительное

движение выдавало в нем воина. Он так же

неближний, но с поездом мы тебе поможем. Дружки довезут. –

Но речь не о них. Есть миры, где ночь и день слились неразрывно. Где можно поднять взгляд к солнцу и увидеть звезды. Где можно выйти в ночь и увидеть солнечный свет. Речь не о них. Есть миры, где солнце желто, как зрачок дракона, трава зелена, а вода прозрачна. Там тянутся к голубому небу замки из камня и здания из бетона, там рвутся в небо птицы, а люди улыбаются друг другу. В путь.

возьми табун. И волков. Кого-то дерут, а от кого и копытом в лоб получают. А теперь возьми стадо и… – И собаку. – Конечно. Она, может, и пасет… но мясо все равно любит. – Обжора засмеялся. – Только баранам с ней куда привычнее, чем с волком. И крови меньше, и в безопасности себя чувствуешь. Знай

Описание книги

В этом мире солнце янтарно, как глаз огнедышащего дракона, трава изумрудна, а вода прозрачна, как алмаз. Тянутся к синему небу замки из грубого камня и здания из стекла и бетона, здесь живут гномы, эльфы и люди, и безраздельно властвует Магия…

Но пробил роковой час, и срединный мир призвал человека с изнанки. В смертельных схватках с главными магами четырех стихий он должен пройти посвящение, овладеть Силой и исполнить свое предназначение…

"Не время для драконов" – единственный роман, написанный вместе двумя звездами российской фантастики.

Слушайте роман-созвездие!

Аудиокнига Сергея Лукьяненко, Ника Перумова «Не время для драконов» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
20 июля 2010
Последнее обновление:
1997
Длительность:
16 ч. 31 мин. 59 сек.
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора