Отзывы на аудиокнигу «Стоящий у Солнца», страница 3, 39 отзывов
Очень интересно, захватывающе. Сюжет не отпускает с самых первых строк и до окончания книги. Рекомендую. Захотелось поступить на филологический факультет и изучать языки.
Читаю второй раз, с разницей больше 10 лет. И снова испытываю восторг от любви автора к языку, к природе своей страны, огромного человеколюбия. Сюжет затягивает, хоть и знаю уже,чем закончится. Очень редко перечитываю книги,но на счет этой не жалею
невероятная! я так долго ждала подобное! счастлива и довольна, слушаю взахлёб, в каждую свободную минуту. спасибо большое.
Интересная книга, захватывающий сюжет. Буду слушать следующую книгу. Благодарю за возможность слушать аудио варианты книг
Идеи русского мира были на протяжении всей книги, но в конце автор просто запечатал г.... м все то хорошее что было в книге.
больше б таких книг в России. может мы тогда проснулись, и начали понимать сами себя. тогда б может и изгои думать начали
Ребята не про пускайте такие шедевры, это просто атомное чтиво!!!!! Респект автору и чтецу! Отдельная благодарность создателям и прогроматорам
Получил удовольствие, прослушав книгу два раза подряд. Чтец просто великолепен. Сюжет на столько затянул своим содержанием, что решил после прослушивания раз, переслушать ещё, и, к стати, много ещё чего "дослушалось", видимо сразу не усвоилось.
отличная книга. интрига, динамика действия, неожиданная трактовка событий и уже известных понятий. все это в комплексе дает возможность целиком погрузиться в атмосферу этого романа, без отрыва.
Отличная книга из цикла Сергея Алексеева «Сокровища Валькирии», перечитываю уже в который раз и каждый раз открываю что-то новое. Рекомендую.