Очень люблю Алесеева за знание языка, истории, любви к России и её корням. Чтец тоже великолепен. Получила настоящее наслаждение.
Действительно очень интересная книга. Это моя первая книга данного автора, но теперь хочется прочесть все его книги. Обязательно это с удовольствием сделаю.
это превосходное произведение, ранее мною прочитанное. Прекрасный слог и сюжет, тем более приятный для меня как жителя южного урала
Книга настолько интересная, что порой приходилось все откладывать и слушать. Много осознаний приходит. Благодарю автора!
Очень интересно, захватывающе. Сюжет не отпускает с самых первых строк и до окончания книги. Рекомендую. Захотелось поступить на филологический факультет и изучать языки.
Читаю второй раз, с разницей больше 10 лет. И снова испытываю восторг от любви автора к языку, к природе своей страны, огромного человеколюбия. Сюжет затягивает, хоть и знаю уже,чем закончится. Очень редко перечитываю книги,но на счет этой не жалею
невероятная! я так долго ждала подобное! счастлива и довольна, слушаю взахлёб, в каждую свободную минуту. спасибо большое.
Интересная книга, захватывающий сюжет. Буду слушать следующую книгу. Благодарю за возможность слушать аудио варианты книг
Идеи русского мира были на протяжении всей книги, но в конце автор просто запечатал г.... м все то хорошее что было в книге.
больше б таких книг в России. может мы тогда проснулись, и начали понимать сами себя. тогда б может и изгои думать начали
Отзывы на аудиокнигу «Стоящий у Солнца», страница 2, 33 отзыва