Книга мне не понравилась, депрессивная, все время еле живая от усталости, ноющая Миа раздражает , зачем были убиты люди так я и не поняла, вроде бы есть и загадка, но абсолютно бессмысленная разгадка в итоге, самая слабая из трех книг, хотя и первые две не вызвали восторга ( в основном из-за вялой Мии и долгих внутренних монологов остальных героев) , хотя скандинавские детективы мне по нраву.
третья прослушала мною книга этого автора, с каждым разом все хуже, эта, совершенно бессмысленное произведение, непонятные персонажи, несуразные действия, диалоги по телефону просто нечто! это, на минуточку, отдел убийств, а не геронтологический центр.... и все так многозначительно описано, хорошим языком..ну, и прочитано соответственно, Князев мастер своего дела, но не смог исправить ситуацию, короче, не тратьте время и деньги на эту графоманию
Красивая обложка и знакомство с книгой «Я путешествую одна» не вызвало сомнений ,брать или не брать.В итоге разочаровала. Нет интриги, скучная и неинтересная .
Мне понравилось. Динамичный сюжет, приятная озвучка. Для детектива- очень даже неплохо. А если ещё и автомобильной пробке слушать- вообще супер! Рекомендую.
Слушаю третью книгу и похоже последнюю. Муть голубая. Объем набит фразами типа "Что ты имеешь в виду", "Что ты сказал", "И?" "Что ты хочешь сказать" и это все в диалогах детективов. Темноволосая адвокат, седой сыщик, плотный детектив и пр. на каждой странице, хотя с этими людьми уже мы встречаемся в третьей книге. Сам сюжет высосан из пальца, бред.
Детектив из разряда "ничего особенного". Как-то уже напрягает зависимость Мии от таблеток и алкоголя, прямо как наркотическая зависимость, ощущение постоянной депрессии. Понятно, что "наша служба опасна и трудна", но сложилось впечатление, что почти все герои книги психически неустойчивые люди, а таким оружие не доверяют. В общем сложное впечатление от детектива. Очень много в сюжете надуманного, фантазийного, буквально высосанного из пальца. Чтение прекрасно. Почему-то не перечислены все лица, участвовавшие в озвучивании, а только указан Князев, почти во всех озвученных им произведениях.
Нормальная книга. Почему столько негативных отзывов? Ничего критичного в ней не увидела. .
Мое мнение не отличается от мнения большинства поклонников этой серии. Книга не самая лучшая. Профайлинга как такового нет, субординация в полицейской группе отсутствует - так невозможно ничего расследовать. Часть ружей на стене не выстреливают, герои выкручиваются чудом, а не благодаря личным качествам или профессионализму, убийца нелогичный.
Из-за полюбившихся героев и озвучки Игоря Князева все равно получила удовольствие от прослушивания, но ощущение, что автор "уже не торт"
Ожидала от этой книге большего.Слишком много всего заявлено,а в итоге как то несуразно…Но местами захватывает, не могу очень рекомендовать…
Чтец как всегда, выше всяких похвал. Само произведение на четыре с минусом. Общая задумка нормальная, но развязка.... В общем, средненькое чтиво
Отзывы на аудиокнигу «Мальчик в свете фар», страница 2, 32 отзыва