Отзывы на аудиокнигу «Деньги из воздуха. Как заработать на мечту», страница 2, 20 отзывов

Книга - реальная финансовая бомба, не понимаю, откуда столько хейта и заказных комментариев с единицами из пяти. Это не оценка, это именно негатив, причем необоснованный.

В этой книге только 2 минуса - её обьем (можно было бы побольше кейсов запихнуть) + озвучка - местами она явно слабая в виду того, что озвучивал ИИ (искусственный интеллект).

Все остальное - очень полезно!!! Лично нигде не встречал в пособиях по бизнесу аж 13 способов заработка, которые автор проверил лично, а также написаны + и - каждого из них (что очень важно и очень подкупает).

Можно говорить в хвалебных тонах о том или ином заработке, но как доходит дело до минусов, так сразу молчок. Рад, что тут не так.

Сила книги в опыте, в личности и в обьективном анализе рынка. Действительно, заработать можно на чем угодно - просто не каждый хочет зарабатывать и двигаться, вот и все.

Ставлю 5 баллов, потому что уверен, что книга стоит своих денег.

Послушала пока ехала из Москвы в Санкт Петербург на сапсане, а потом в такси - почти уложилась в поездку.

Краткий экскурс и рецензия - книга стоит своих денег. Тут ни прибавить, ни убавить, очень достойно.

14 способов заработка = мне лично подходят 8 из них, я бы попробовала их масштабировать, тк есть определенный интерес в партнерском бизнесе и в инвестициях в ЦФА.

На будущее автору - озвучивай книги сам, а не через ИИ)

Книга по сути очень крутая, но есть предположение что написана она одной с целью рекламы автора и зазывания на свое обучение, а вот тут начинается самое интересное, как проверить компетентость автора-коуча? Правильно спросить подтверждение результатов у него самого? Так и сделала - в ответ получила агрессию и никаких подтверждений, под предлогом секретности персональных данеых. По-моему - это развод, можно взять клиентов готовых дать рекомендации и все. Смею предположить что их просто нет как и самих результатов.

Информация предоставленная в книге, по моему мнению, яаляется очень полезной, откликнулсась на призыв автора написать ему с целью обучения криптоинвестированию и тут началось самое интересное, на мой вопрос как проверить его компетенции в предмете обучения и результаты криптоинвестирования - в ответ не получила ничего кроме агрессии и негатива, смею предположить, что успехи автора в крипте вымышленные (если это не так готова исправить этот отзыв, при наличии доказательств). Из плюсов общения с Русланом - амбициозен, заряжен на результат. Из минусов в одном разговоре два раза сначала говорил одно, потом - противоположное, про агрессию писала выше.

egu, А мне ответил и нормально. Очень странно. И я сейчас прохожу обучение как раз у человека. Очень доходчиво обьясняет. Более того, составили в феврале инвест портфель (февраль 2024) к концу марта 2024 года у меня хороший процент. Сумма до миллиона. Уже стало почти 2 миллиона. Так что вы видимо не поняли посыл, либо отзыв не совсем откровенный. Имхо.

после прочтения (по диагонали) такое чувство что развод. действительно автор сделал деньги из воздуха книга это ни о чем, воздух)

поверхностная муть, очевидная лично мне, не знаю.. может другим непонятно это все, но это какая то х, поверхностная муть, очевидная лично мне, не знаю.. может другим непонятно это все, но это какая то х,

kirill k, Отзывы какие-то у всех как под копирку - это, кстати, говоря, про ваш отзыв речь идет и про ТАКИЕ ЖЕ отзывы ниже.

Как будто кто-то вам прислал разместить и всё.

Очень странно.

А где конструктив? Не "копировать - вставить", а конструктив.

Озвучка не идеальная, это так, тк ИИ озвучивал, а что еще?)

Вот ведь как бывает... Деньги это про это, пока не прочел не знал. Мечты мечтами, жаль, что они остаются и после прочтения книги лишь ими)))

Сергей, Так чтобы деньги не оставались мечтами, надо брать и делать - там более 10 способов заработка) Я вот даже на книге этой заработал)

Прочитав книгу «Финансовая граротность с нуля» заинтересовалась автором и решила прочитать его книги, так как эта книга «свежая», то было принято решение начать с нее, впечатление неоднозначное… Возможно я заложила больше ожиданий перед прочтением книги, но дочитав осталась в смятении.

darya.generaliva, Я вот тоже прочитал, но у меня в отличие от вас вполне себе сложился хороший пазл. Даны азы, даны кейсы, книга не на 5 минут чтения - вполне рабочие механизмы там были.

Да, где-то могла хромать орфография и пунктуация, но это не беда.

Просто непонятно, что вам конкретно не понравилось)

Как сказал Андрей Аршавин - ожидания наши и проблемы наши)

В плане, надо всегда понимать, что всех секретов никто не расскажет - вот и я тоже не ожидал узнать всего, но узнал многое.

Всё очень плохо! Не понимаю за счёт чего здесь такая высокая оценка? всё о чём сказано в этой книге каждый человек и так знает, было бы хотение.

И под конец: Аудиокнигу читает ИИ и в некоторых случаях звучит всё довольно нелепо.

wulfandrej, Почему ваш комментарий напоминает заказной? Несколько комментариев однотипных, как будто пишут те, кто не читал и даже не слушал книгу.

P.S. Так там и написано, что читает ЧТЕЦ на базе ИИ?) Всё же в самом начале книги и в описании на этой странице.

Ужас. Слушать не возможно Граматических ошибок куча. Я сначала решила, сто читает иностранец, но оказался авточтец.

Способы зароботка для тунеядцев и спекулянтов.

Жаргон, сленг.

Пожалела, что приобрела эту книгу.

3,4

12 августа 2023