Отзывы на аудиокнигу «Магия», страница 4, 46 отзывов
Книга будет очень полезна тем, кто хотел бы ввести благодарность в свою жизнь! Прекрасно озвучена, очень хорошо написана, даёт нам в руки инструменты, чтобы ввести ритуалы благодарности в каждый прожитый день! В конце каждой главы описываются действия, которые нужно делать! Мне книга понравилась и я за неё благодарна! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Прекрасная книга – руководство к действию. Для меня благодарность (не вежливость, а благодарность) стала неотъемлемой частью жизни.
Благодарю автора и всех, кто помог мне внедрить это волшебное качество в мою жизнь!
Давно думала об этом! Практика благодарности, очень хорошая вещь! В книге всё чётко и доходчиво описано! Рекомендую! Я довольна, что купила её!
Какая шикарная дикция у чтицы! Просто изумительная! Только слишком медленное повествование. Тяжело слушать. Выбрала текстовый вариант.
Хорошая книга , интересная , не надоедает и голос у читающей очень гармонично ложится на текст , приятно слушать , восприятие на 100 % за счёт этого
замечательная, добрая и вселяющаю истинную веру в магию Благодарности. жизнь действительно поменялась, мне помогло выйти из депрессии.
Отличная книга! Благодарю автора за его труды, благодарю всех людей которые работали над этой книгой, благодарю разработчиков этого приложения за их труды, что я смог прослушать эту книгу! Спасибо, спасибо, спасибо!
в суете жизни мы забывает о благодарности. книга напоминает нам и показывает где ещё можно применить волшебство Благодарности. Спасибо)
Очень хорошая книга. Жаль, что нас не учат с детства таким простым вещам. На собственном опыте убедилась, что это работает, хотя и не знала о том, что это закон вселенной. Несколько раздражают бесконечные повторения, но и это, видимо, не случайно, легле запоминается. Буду воплощать в жизнь магию благодарности и начну с этого момента. Спасибо, спасибо, спасибо за эту чудесную книгу автору и ЛитРес. Спасибо за то, что эта книга появилась у меня. Рекомендую всем.
Поистине волшебная книга! Эта книга была посоветована одним коучем по благодарности за которым я слежу, и как появилась возможность сразу приобрела её. Было очень интересно и познавательно слушать, и сразу же захотелось испробовать некоторые практики. Я верю в силу благодарности, жаль только, что о ней я не услышала на пару лет раньше