16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 07 мин.

16+

Другие версии

1 книга
Алхимик. Инноватор

Алхимик. Инноватор

аудиокнига
289 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 28,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Роман Романович – псевдоним молодого талантливого писателя, который стал известен благодаря своим литературным сериалам в жанре бояръ-аниме. Сейчас у творчества автора тысячи поклонников, которые с нетерпением ждут продолжения его историй. Представляем в аудиоформате первый роман из одного из самых популярных циклов книг писателя – «Алхимик».В лучших традициях жанра вас ждут приключения, борьба могущественных кланов, магическое противостояние и, конечно же, постепенное возвышение героя. А этот парень сбегает из гибнущего мира в мир параллельный, где хочет прожить тихую и спокойную жизнь, но как назло оказывается в гуще событий.В третьей книге серии нас ждет продолжение приключений Эдгарда Соколова. Герой готов разрабатывать и передавать новые технологии для Князя, но он совершенно не готов рассказывать свои секреты. Успех в обучении и работа на Князя делают его состоятельным человеком. Однако, это не становится гарантией его безопасности. Чем выше взлетаешь, тем больше врагов! Слушайте продолжение истории в аудиоформате."Использована музыкальная композиция: «A Tender Heart by The David Roy Collective». Лицензия: 769551© Роман Романович©&℗ ООО 1С-Паблишинг"

Жанры и теги

Ждем продолжения!!!! Прочитала все что нашла из этой серии!!! Захватывает, теперь хочется послушать.

Огромная благодарность за озвучку!!!

На удивление хорошая книга. У автора не всегда получаются шедевры, но в этот раз вышла отличная книга. Оригинально и интересно написано. Живой мир и главный герой. Чтец отличный.

Книга - деликатес! Мастерство автора растет с каждой книгой, за это отдельный респект! С нетерпением жду продолжения. Жаль, что приходится довольно долго ждать: приходится с трудом вспоминать, что былр в предыдущих главах, так как детали забываются( тут уж ничего не поделаешь - творчество - процесс индивидуальный!)

приятно слушать прекрасную историю, рассказанную умелым декламатором.

сюжет последователен, интересен и заставляет слушателя переживать слушателя все события истории. спасибо и жду продолжения

Книга держит внимание. Не могу уснуть если не выключу – хоть всю ночь могу слушать. Тем кто знаком с темой – невозможно не заметить, как автор вплетает в повествование, где-то намеками, а порой и буквально – уже нашего мира реалии, для большинства остающиеся чем-то сверхестественным. Жду продолжения.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Роман Романович – псевдоним молодого талантливого писателя, который стал известен благодаря своим литературным сериалам в жанре бояръ-аниме. Сейчас у творчества автора тысячи поклонников, которые с нетерпением ждут продолжения его историй. Представляем в аудиоформате первый роман из одного из самых популярных циклов книг писателя – «Алхимик».

В лучших традициях жанра вас ждут приключения, борьба могущественных кланов, магическое противостояние и, конечно же, постепенное возвышение героя. А этот парень сбегает из гибнущего мира в мир параллельный, где хочет прожить тихую и спокойную жизнь, но как назло оказывается в гуще событий.

В третьей книге серии нас ждет продолжение приключений Эдгарда Соколова. Герой готов разрабатывать и передавать новые технологии для Князя, но он совершенно не готов рассказывать свои секреты. Успех в обучении и работа на Князя делают его состоятельным человеком. Однако, это не становится гарантией его безопасности. Чем выше взлетаешь, тем больше врагов! Слушайте продолжение истории в аудиоформате.

"Использована музыкальная композиция: «A Tender Heart by The David Roy Collective». Лицензия: 769551

© Роман Романович

©&℗ ООО 1С-Паблишинг"

Аудиокнига Романа Романовича «Алхимик. Инноватор» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
29 декабря 2023
Длительность:
8 ч. 07 мин. 53 сек.
ISBN:
978-5-535-53982-9
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают