аудиокнига

Длительность книги 6 ч. 19 мин.

2016 год

16+

Лавка бесконечности (сборник)

249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Одна нервозная амеба может случайно изменить весь ход мировой истории. По словам Шекли, это как брошенный в озеро камешек, посылающий рябь по всему водоему. Рассказы Роберта Шекли, с отличным чувством юмора, местами циничные, местами ужасные, всегда непредсказуемые и всегда на редкость человечные, составляют, без преувеличения, золотой фонд мировой научной фантастики.Премия за рискТри смерти Бена БакстераЧеловекоминимумЛавка мировПушка, которая не бабахаетПраво на смертьЧетыре стихииТриптих

Шекли – это бесконечно неожиданно, оригинально и увлекательно. Это писатель с превосходным вкусом и бесспорным талантом писать книги «вне времени»

Роскошная совершенно книга. Потрясающее чувство юмора у Шекли – доброе, но и одновременно саркастичное. Американский Ильф и Петров от фантастики. Не понравился только один рассказ, остальные – шедевры.

Очень, очень интересный сборник. С огромным удовольствием прослушал вместе сыном. Голос чтеца замечательный, полностью передаёт настроение книги.

Очень интересно знакомиться со смелыми представлениями о будущем человека середины двацатого века. Простая и доступная форма повествования, не сложный сюжет, кроет в себе нотку иронии. Если я смогу найти книгу в бумажном формате с красивыми илюстрациями, я обезательно куплю ее моим сыновьям когда они чуток подрастут.

Добрый милый Роберт Шекли :)

Любимые рассказы, выдуманные истории и события в них погружают в размышления над теми или иными ракурсами взглядов на жизнь. Любая история расширяет кругозор, делает понимание вопросов расширенным и наполненным новых идей.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Одна нервозная амеба может случайно изменить весь ход мировой истории. По словам Шекли, это как брошенный в озеро камешек, посылающий рябь по всему водоему.

Рассказы Роберта Шекли, с отличным чувством юмора, местами циничные, местами ужасные, всегда непредсказуемые и всегда на редкость человечные, составляют, без преувеличения, золотой фонд мировой научной фантастики.

Премия за риск

Три смерти Бена Бакстера

Человекоминимум

Лавка миров

Пушка, которая не бабахает

Право на смерть

Четыре стихии

Триптих

Аудиокнига Роберта Шекли «Лавка бесконечности (сборник)» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
03 марта 2016
Последнее обновление:
2016
Длительность:
6 ч. 19 мин. 07 сек.
Правообладатель:
студия ГЛАГОЛ
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip