Отзывы на аудиокнигу «Холодная кровь», страница 3, 48 отзывов

Это вторая книга автора, что я прослушала.Начало книги заинтересовало, слушала с удовольствием. но к середине произведения что то стало скучновато. Но это только мое субъективное мнение. Сюжет, когда злодей известен практически с самого начала не в моем вкусе. Правда к финалу появилась динамика. Время затраченное на прослушивание не жалею. Прочитано хорошо, слушается легко. Спасибо.

Мне не зашло, т.к. прочитала очередной шаблоны детектив. Главная героиня (детектив) как всегда переживая какую-либо трагедию, вся в депрессии не ест, не спит и при этом из последних сил расследует преступление.

с удовольствием прослушала и прочла несколько произведений автора. хороший слог, увлекательные сюжеты расследований, полюбившиеся герои. любителям полицейских детективов рекомендую однозначно.

Чтец замечательный. А произведение очень растянуто, Очень много кофе, водки, насилия, но вишенка на торте это резвая девяносто семилетняя бабушка.

Замечательный чтец, интересный перевод, сам детектив интересный, читаешь переживаешь, правда и сказки много и дети пятилетние не так говорят и не так ведут. Жду новую книгу.

если в начале и была надежда на какую- то необычную историю с интригой, то позже эта надежда рассеялась, как дым, выдав в итоге унылую банальность про надоевшего уже классического психопата, фигуру которого лепят в свои произведения все, кому не лень. ни один из героев не зацепил, не вызвал эмоций, не заставил сопереживать

Все отлично, согласно автору! Эрика Фостэр, нашла убийцу ! И всех спасла, но личная жизнь так и не сложилась ! Спасибо

Мне всё понравилось. Вроде и интриги особой нет, но в общем сюжет интересен. Да, периодически напрягает поведение почти всех героев, но, это автор так решил, и кто я такая, чтобы спорить

Книга неплохая, но на мой вкус довольно скучный сюжет. Повествование неспешное, подробное, логичное. Чтец очень хороший тоже. Но вот сам сюжет вообще не зацепил.

Книга мне очень понравилась , как и все, произведения Роберта Брындза, что я читала и слушала. Очень хорошая озвучка в исполнении Ксении Бржезовской. Захватывающий сюжет и динамичное развитие событий.

4,6

31 января 2019