Отзывы на аудиокнигу «Семь возрастов смерти. Путешествие судмедэксперта по жизни», 22 отзыва

Получила удовольствие от прослушивания книги!Описаны все процессы в организме достаточно интересно и доступно для людей,далёких от медицины. Советую к прочтению!

отличная книга. хороший шанс примерить свою будущую смерть к своей жизни. даже я связанный с медициной лечим десятки лет угнал много нового. рекомендую.

потрячающая книга. Прослушала на одном дыхании) Столько интересных случаев. Всем очень рекомендую к прослушиванию!будет интересна всем

Мне было интересно и занимательно слушать, потому что, помимо описания причин смерти, автор рассказывает о медицинских фактах и устройстве человеческого организма, заставляет задуматься над образом жизни. Рекомендую прослушать людям в молодом возрасте, как для общего развития, так и для принятия решений, касательно образа своей жизни, пока еще есть время что-то менять.

Книга очень хороша, конечно в начале про детей немного тошнит, но чем ближе к среднему возрасту тем больше раскрывается книга. Хотелось бы заметить что это восприятие жизни человека который видел тысячи смерте и она со своим смыслом и философией.

Мы все можем умереть… это знают все… но вот о причинах смерти… в каждом возрасте есть своя причина… Вот об этом и рассказывает автор… И ведь интересно рассказывает

Очень затягивает, открывает новые углы обзора на нашу жизнь и смерть, процессы уведания и старения. Польза в этом есть огромная. Жизнь хороша со всеми еë болями и утратами.

Книга начиналась обычно, а потом просто заворожила. Она не столько о смерти, сколько о нас, живущих. Автор очень вдумчиво рассуждает о том, сколько неожиданностей ожидает нашем пути, и как хрупка жизнь, как стоит ценить её.

Книга шедевральная. Озвучка просто супер, ощущение, что автор сам говорит. Автор, настоящий профи своего дела, который увлечен работой. Таких людей всегда приятно слушать и читать. Книга заставляет о многом задуматься и конечно дает понять, как стремительна и хрупка наша жизнь.

Невероятно интересная книга! Как будто смесь научной литературы и детектива с вкраплениями историй из личной жизни автора. Хочется еще что-то подобное почитать.

4,7

16 декабря 2021