Отзывы на аудиокнигу «Чайка Джонатан Ливингстон», страница 3, 198 отзывов

Отличная книга. Реальность многих людей описана в этой небольшой книге. Рекомендую

каждому ее прослушать и услышать в ней себя с одной или другой стороны.

это моя самая любимая книга всех времен и возрастов, впервые прочитал её в 12 лет, перечитывал множество раз и если бы все книги исчезли, и осталась только одна, то я предпочёл бы, чтобы именно эта

Книга топ я хочу, чтобы эта книга вошла в топ три.Желаю успеха.из всех книг,что я прочитал эта мне понравилась больше всего. Илья 8 лет.

Я решил послушать эту книгу перед сном, не ожидал чего то серьёзного, но она меняет сознание. Всё что написано в книге, заставляет задуматься.

Книга мне понравилась,но оставила ощущение, что это не про жизнь, не по-настоящему. Получается, что я не поверила автору. Хотя идея не новая и остающаяся актуальной, особенно сейчас

Любимая история. Сказка для взрослых. Метафора жизни. Книга, написанная от души к душе. Перечитываю её в трудные моменты. Удивительная.

Очень глубокие мысли. Приятно, что одну поездку на автобусе туда и обратно, можно прослушать что-то такое наполненное и заставляющее задуматься. В пробке стоять совсем не скучно)) Вдохновилась на жизнь, наполненную моим собственным смыслом.

лучшие мысли о Боге и смысле жизни

метафора позволяет обойти такие защиты как отрицание, обобщение и рационализация.

очень важные вещи, а главное-актуальные сегодня!

не думаю: что книга может претендовать на титул откровения в последней инстанции.скорее вольный или упрощенный перевод библейского сюжета. еще ничего не зная об авторе, поняла, что это скорее инструкция по пилотажу, чем философия мудреца.

Глубоко, честно, вдохновляюще, метафорично, пронзительно… каждый читатель увидит свое… Читать в минуты, когда важно помнить, во что ты веришь…

17 июля 2019
2014