Отзывы на аудиокнигу «Чайка Джонатан Ливингстон», страница 2, 198 отзывов

Купил аудио-книгу ради 4 и 5 главы. Интересный финал. Отражает ту реальность, в которой мы сейчас живём. Очевидные параллели с учением Христа, которое в настоящее время переврали.

Долго пыталась понять, за что хвалят книгу.

Дослушала. Буквально домучила. Не поняла.

Псевдопоучительная муть, скучно, занудно, банально.

Ничего особенного. Есть книги, которые хочется перечитать, есть такие, что заставляют задуматься, а есть такие как эта – ни о чем. Смысл понятен с первых страниц и довольно скучно читать/слушать дальше, не цепляет. Лично для меня не было каких либо откровений и сюжет, скажем, на троечку.

Это не просто книга, это шедевр, который меняет мышление, если использовать эту книгу осознанно, с целью усиления своей уверенности предпринимательского мышления. Нам на обучении её Аяз Шабутдинов давал, как домашнее задание. Я прочитал её запоем, прибывая в лёгком шоке. Книга расширяет границы, наполняет твои попытки смыслом, даже если они неудачны, и ты понимаешь, что границы реальности намного лальше, чем ты их себе представлял до момента прочтения книги. Я благодарен Ричарду Баху, Аязу Шабутдинову и компании Литрес за то, что дали полную версию, со всеми четырмя главами. А ведь кто-то прочитал только три…И это печально, так как четвёртая глава как раз нужна, чтоб ещё блюольше дать понимания нынешней мировой ситуации в любой стране, в любом обществе. Спасибо!

Очень глубокая книга о цикличности, пробуждении, свободе, внутреннем зове, истинности и слепоте обывателей. Великими не рождаются, Великими становятся

Книга тронет за душу тех, кто идёт по жизни «против течения», вопреки "здравому " смыслу, иным даст повод задуматься о таких людях, возможно поможет хоть как-то их понять.

Книга на века, как тонко автор описал общество где людей выходящих за рамки обыденности в начале порицают а потом превозносят к Богам . ??

упорство и труд в практике …а не слепое поклонение. книгу писал человек, явно преоткрывший тайны мироздания и познавший себя,ровно как и смысл жизни

После прочтения отзывов, решил прослушать данное произведение. Скажу так: «Книга полезна к прочтению детям в возрасте от 7-15 лет.» Суть книги можно отобразить в одной пословице « Без труда, не вытащишь рыбку из пруда»

Очень поучительная. Интересные метафоры. После траескрфинга реальности легко понимается, о чем речь. Хоть и небольшая книга, но глубокий смысл

17 июля 2019
2014