Отзывы на аудиокнигу «Лето на Парк-авеню», страница 2, 16 отзывов
Никогда не читала журнал "Cosmopolitan ",да и не слышала ничего о главном редакторе,но книгу послушала на одном дыхании))) Очень лёгкий слог,незаморочено,было интересно послушать,хоть и далека от этого мира.
замечательнейшая книга о поиске себя и верности мечте. В работе, дружбе, любви.... Да вообще в жизни! Такая история не может устареть
Стоит прочесть, особенно юным и толко начинающим карьеру девочкам. Поможет с уверенностью в себе и решимостью заниматься в жизни тем что нравится. Помимо всего это просто очень красивый роман
Легкая, интересная книга, приятный голос в аудио версии. Мне понравилось, что книга хоть и художественная, но имеет много исторических фактов, а главный из них, что главный редактор Космо действительно была такой, какой ее описывают в книге.
"Лето на Парк-авеню" Рене Розен не является документальным произведением , но описывает реальные события: назначение в 1965 году главным редактором журнала «Космополитен» дилетанта издательского дела писательницу-феминистку Хелен Герли Браун, написавшую книгу «Секс и одинокая девушка», по которой в 1964 году снят комедийный фильм режиссером Ричардом Куайном.
P.S. Английское SEX – имеет в первом значение «пол» (муж./жен.), а не «совокупление»!
Приятный роман. Больше всего мне понравились истории, касающиеся Космополитена - о том, как он из Работницы с Крестьянкой превращался в журнал для девушек. Когда я была в соответствующем возрасте, то читала Космо регулярно.