Отзывы на аудиокнигу «Ониксовый шторм», страница 2, 24 отзыва
Самое страшное, что ждать ещё две книги. Я в полном восторге, в полнейшем. Озвучка на такой высоте, что нет слов. Это прекрасно, такой шторм эмоций и переживаний.
Мне очень понравилась озвучка в этой серии книг. Не уверена, что смогла бы насладится содержанием просто от чтения…не мой жанр- кровь-любовь-страсть-смерть…все на грани….Но! Мне очень понравилось слушать. Наверняка буду переслушивать.
Затянуто, героями не проникаешься особенно, тягомотина между двумя ГГ надоела. Местами показалось, что корявый перевод. Концовка выбесила. В общем послушать на фоне и забыть. Озвучка хорошая)
Наикрутейшая!!! Купила еще в бумаге…но аудио версия это просто бомба! В итоге не читала, а слушала!!! Жду продолжения!!!
Ну и как теперь дожить до 4 части?! Это шедевр, безусловно. Боюсь, теперь, ни одна книга не станет рядом…во время чтения были такие эмоциональные качели, но это того стоило. А если слушать аудио версию, то это отдельный мир искусства, читайте, слушайте и точно останетесь в восторге!
Шикарно. История и чтецы просто на высоте. Как же хочется добраться до финала и узнать чем же все кончится. Ждем, а пока приятного всем погружения в этот потрясающий мир
так плохо, что даже хорошо?? впрочем, как и две предыдущие книги
надеялась, что эта - последняя, но нет
пострадаем ещё
надеюсь, не придется ждать продолжения слишком долго, я не хочу переслушивать третий раз ?
но озвучка - надо отдать должное - просто великолепная, стоит своих денег
Словами не передать, как я рада, что рождается, развивается и живёт этот шедевральный фэнтези-роман. Я когда-то влюбилась в такую простую, немного наивную и в чём-то глупую или необработанную первую часть. Потом было долгое «сражение» со второй частью, после которой мне почему-то на время перехотелось читать продолжение, так как я не особо люблю фэнтези, особенно когда оно углубляется во все подробности магии, чар, рун, и невесть ещё чего.
но третья часть… это, конечно, что-то с чем-то…
Я и смеялась, и рыдала…
Бесприкословно – лучшее в мою «копилку»
Как и предыдущие две зацепили за душу! Жду с нетерпением следующюю!!!!
Чувствую дальше будет еще слезовыжемательнее! Искренне надеюсь что лекарство найдется!
Огонь жду продолжения.Очень понравилось прочтение или озвучка персонажей в аудио книге,феноменально огромное спасибо вам.