0+
аудиокнига

Длительность книги 09 мин.

2012 год

0+

Лисичка-сестричка и волк

аудиокнига
26 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 2,61 ₽ с покупки её другом.

О книге

Русская народная сказка в обработке Н.А. АфанасьеваЖил себе дед да баба. Дед говорит бабе: «Ты, баба, пеки пироги, а я поеду за рыбой». Наловил рыбы и везет домой целый воз. Вот едет он и видит: лисичка свернулась калачиком и лежит на дороге. Дед слез с воза, подошел к лисичке, а она не ворохнется, лежит себе как мертвая. «Вот будет подарок жене», – сказал дед, взял лисичку и положил на воз, а сам пошел впереди. А лисичка улучила время и стала выбрасывать полегоньку из воза все по рыбке да по рыбке, все по рыбке да по рыбке. Повыбросала всю рыбу, и сама ушла.

Жанры и теги

Старая добрая детская сказка всегда очень приятно снова ощутить себя ребенком старые сказки добрые у них есть что-то душевное сказки всегда дарят радость

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Русская народная сказка в обработке Н.А. Афанасьева

Жил себе дед да баба. Дед говорит бабе: «Ты, баба, пеки пироги, а я поеду за рыбой». Наловил рыбы и везет домой целый воз. Вот едет он и видит: лисичка свернулась калачиком и лежит на дороге. Дед слез с воза, подошел к лисичке, а она не ворохнется, лежит себе как мертвая. «Вот будет подарок жене», – сказал дед, взял лисичку и положил на воз, а сам пошел впереди. А лисичка улучила время и стала выбрасывать полегоньку из воза все по рыбке да по рыбке, все по рыбке да по рыбке. Повыбросала всю рыбу, и сама ушла.

Аудиокнига «Лисичка-сестричка и волк» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
17 июля 2012
Последнее обновление:
2012
Длительность:
09 мин. 47 сек.
Правообладатель:
Культур-Мультур
Формат скачивания:
m4b, mp3