Прослушиваю уже несколько раз, и каждый раз слышу что то новое , очень просто, понятно и рассказано приятным голосом. Даёт ответы на очень многие вопросы.
Просто потрясающая книга! Написана легко и доступно. Слушается хорошо. Её нужно слушать всем обязательно. Сложные вещи таким простым языком обьясняет!
Прослушала одним махом, занимаясь заодно просмотром картинок в интернете; что я хочу сказать – не напрягайтесь слишком сильно, книга простая для понимания, к тому же основные аспекты повторяются по несколько раз.
Хорошая, умная книга, читать постоянно, перечитывать пока не уяснишь до конца все принцыпы и не воплотить их в свою жизнь.
Сконцентрированная мудрость, следуя которой легче достичь просветления. Книга, в которой обьясняется смысл жизни и конкретные правила действий.
Ах если бы все прочитали эту книгу , мир стал бы добрее ! Книга понравилась , прочитала после Квантового война , они дополняют друг друга
Озвучка великолепная. Содержание местами сомнительное. Нелепые примеры с технически безграмотным описанием работы лампы накаливания… Многие выводы тоже под сомнением…
Послушал и что, если напротив сидит коллега по работе, который без мата не может не сопровождать рабочий процесс, чихает и кашляет в мою сторону не закрываясь. То прочитав эту книгу теперь уверен, что проблема во мне. Это просто я в себе не люблю маты, нелюблю, когда я на кого-то чихаю и кашляю… Н-да-да…
Хорошая книга, отличная. Автор максимально перевёл суть учения на уровень современного человека для максимальной ясности. Мудрость, работа над собой, сопротивление нисшим проявлением - вот постулат.
Полная чушь. Не тратьте своё время на эту книгу. К каббале относится косвенно. Не ведитесь на отзывы. Не каких истин вам не откроет.
Хорошая книга, дополняет общее видение к психологии . Рекомендую тем кто занимается коучингом психологии разными образовательными форматом
Отзывы на аудиокнигу «Сила каббалы. 13 принципов преодоления трудностей и достижения своего предназначения», страница 2, 35 отзывов