Отзывы на аудиокнигу «Камасутра для оратора», страница 12, 132 отзыва
супер, кратко и по делу!Конечно нужна практика,практика и еще раз практика, много нового для меня!Сегодня выступала с басней и как советует автор смотрела не только в одну точку, а охватывает весь зал!В итоге-авиации!)
Прекрасное изложение сложных вещей простым языком. Юмор. Художественный окрас. Мудрый и профессиональный Гандапас влюбил нас в себя еще больше.
Мощная книга! Всё что надо знать об ораторском искусстве и управлять им. Слушай те и делайте. Только конкретика и техники, которые сработают у всех!
Гандопас правильно все пишет очень компетентный тренер, но правда очень мало информации все не раскрывает до конца. даёт только минимум информации, а за остальным к нему на тренинг!!!
Лучшая книга для подготовки к выступлению из всех, которые я читала. Возвращаюсь к закладках перед каждым мероприятием. Огромное спасибо автору! Гений ораторского искусства.
Эта книга нашла меня сама, чему я безумно рада! Я достаточно часто стала выступать на публике и , к сожалению, были «косяки», некая неуверенность и тд. Прослушав книгу буквально на одном дыхании за раз, ооооочень многое стало на свои места! Не сомневайтесь, книга стоит своей цены!!!! Автору благодарность!!!
Книга, которая слушается на одном дыхании. Все рекомендации автора в помощь начинающему оратору. Эта книга из разряда бери и делай (бери и применяй). Прослушав книгу, Вы не станете оратором, если не будете применять полученные знания на практике. Моё почтение автору за данную книгу.
Книгой осталась довольна. Очень легко и доступно подана информация. Есть и вроде бы давно известные факты, и личные наблюдения автора, но все это хорошо обобщено, и после прочтения/прослушивания понимаешь, что не зря. Рекомендую.
Книга открывает то, что лежит на поверхности, но скрыто от повседневного восприятия. Безусловно полезна, автор очень незаурядно подходит к изложению, без лишней воды, с примерами из жизни. Однозначно читать
Книга замечательная! :)
Какие-то идеи автора не новы, но все равно приятно их освежить в памяти и закрепить! С удовольствием почитала бы / послушала и другие публикации автора.