Отзывы на аудиокнигу «Камасутра для оратора», страница 11, 132 отзыва
Приятно слушать, все по делу как мне показалось. И главное что воды нет. Все примеры прикидывал в голове, как будто должно работать. Спасибо за внимание. )))
Книга снова добавила пять копеек в авторитету автора. Как и предыдущие прочитанные его Книги производит впечатление структурной, сконцентрированной и увлекательной работы. Дано много практических советов, описаны интересные случаи, выделена теория.
Если честно, я не совсем понимаю кому эта книга необходима.. для профессиональных выступающих все же она банальна, а для новичков?… ну может быть да, для тех, кто только начинает «разговаривать с аудиторией».
В любом случае книгу интересно и приятно слышать. Благодарю за труд!
Автор всё разложил по полочкам, четко, с юмором и профессионализмом. Без воды и ненужных разглагольствований. Для начинающих ораторов маст – рид!
Доступно, качественно, с тонким юмором. Много рабочих инструментов, полезной информации даже для тех, кто что-то понимает в вопросе. Автор компетентен, не зря стоимость услуг и книг высока, оправдана.
Отличная книга, определенно стоит того, чтобы ее купить. Т.к. часто выступаю перед публикой, решил прослушать её. Все четко, лаконично, понятно.
Потрясающая книга! Я получила столько удовольствия и полезной информации, слушая её. Очень краткая, интересная подача информации. Забавные примеры и практические советы. Читайте, не пожалеете :)
Получила огромное удовольствие от книги – практически в течении всего прослушивания всё время улыбалась и часто не могла удержаься от смеха. Содержательно и с чувством юмора – удовольствие обеспечено :-)
Шикарная книга. Действительно много дельных советов и видно что автор очень хорошо разбирается в теме. на данный момент он гуру публичных выступлений! Я очень впечатлён и надеюсь, выполнив все его советы я тоже буду отличным оратором!
Написал так, написал.! Всё из нутри прочувствовал и дал в народ. Супер!
Личный опыт и умение учиться у других, автор хочет донести и до читателя.
Прочитали, внедрили, получили восхищенную публику и авиации. Спасибо. Без книги было бы сложнее добиться в короткие сроки, таких результатов.