аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 32 мин.

16+

Никто и звать никак

249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Это мир аналогичный нашему средневековью. Войны, вши, болезни… Никакой магии и принцев на пути. Что будет, если в такой мир кинуть обычную женщину? Не мага, не умелицу-рукодельницу? Самую обычную домохозяйку тридцати лет. Не в тело принцессы, а в тело рабыни? Не в сытый гарем, а в поселок викингов? Выживет она или погибнет? Пройдет ли путь к себе и своему месту в этом мире, или пропадет с голоду без денег, миксеров и стиральных машин? На её месте может оказаться любая из вас…Книга не про викингов, не про другие племена и города. А про способы выживания.

Очень рада новой книге от замечательного автора-Полины Ром.Люблю добротное бытовое фэнтези с уклоном в приключения и с адекватными героинями.Да ещё и декламатор одна из любимых.Замечательный тандем.Спасибо!

Аудиокнига прекрасна: сочетание содержания книги и голос чтицы не дают оторваться от прослушивания. Спасибо большое Автору и Чтице! Да, книга это бытовое фэнтези, однако как всегда у Автора, жизнь героини вначале это не сахар с медом: измена мужа, нападение, плен, рабство, побег... Книга очень и очень интересная, как и все у Автора. Рекомендую.

Читала разные отзывы на других сайтах, пока слушала ждала какого-то подвоха, но так прослушала книгу до конца и мне все очень понравилось! Спасибо большое Автору и Чтице! Слушала другие книги Автора, понравилось все, только как-то не зашла "Роза песков", а за эту спасибо! С удовольствие переслушаю ее еще раз

Книга очень понравилась, голос у чтицы приятный, первый раз прослушала бытовое фентези, раньше думала, что это скучно, но автор молодец умеет зацепить сюжетом!

По моему лучший автор в жанре бытовое фэнтези, интересно, грамотно и симпатично. Очень приятное чтение. Буду ждать новинки автора!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Это мир аналогичный нашему средневековью. Войны, вши, болезни… Никакой магии и принцев на пути. Что будет, если в такой мир кинуть обычную женщину? Не мага, не умелицу-рукодельницу? Самую обычную домохозяйку тридцати лет. Не в тело принцессы, а в тело рабыни? Не в сытый гарем, а в поселок викингов? Выживет она или погибнет? Пройдет ли путь к себе и своему месту в этом мире, или пропадет с голоду без денег, миксеров и стиральных машин? На её месте может оказаться любая из вас…

Книга не про викингов, не про другие племена и города. А про способы выживания.

Аудиокнига Полины Ром «Никто и звать никак» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
20 января 2023
Длительность:
10 ч. 32 мин. 16 сек.
Правообладатель:
АРДИС
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip