16+
аудиокнига

Длительность книги 3 ч. 53 мин.

2013 год

16+

Другие версии

1 книга
Тайм-серфинг

Тайм-серфинг

Технология управления волнами эмоций и времени
аудиокнига
Нет в продаже

О книге

Перед вами принципиально новый взгляд на тайм-менеджмент.Уникальный подход к управлению временем, который поможет прийти к гибкому планированию дел и более эффективному решению задач. Тайм-серфинг откроет путь, где вместо преодоления себя, вы станете своим союзником в решении задач и реализации целей.

Своеобразный подход к управлению временем от дзен-монаха. Основной инструмент – доверьтесь интуиции, и она будет вам обо всем напоминать. Меня хватило на 1,5 главы.

С одной стороны советы одинаковы, как и везде: одно дело за раз, заканчивайте дела, не откладывайте важные дела… Новое в том, что уделять внимание своим ощущениям. Научиться думать, что списки дел – это напоминание нам, о важном для нас, а не домоклов меч контроля над нами. Мы должны вспомнить о том, что дела для нас, а не мы для дел.

Но это я и без того понимала. Мне нужна была адекватная система ведения дел. Основание системы тайм-менеджмента на интуиции – не для меня. Больше нравится сочетание Agile с GDT.

Книга безусловно полезна для бизнеса, но и для повседневной жизни людей. Интересно начало своим сравнением с кино. Книга будет интересна разным возрастным читателям

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Перед вами принципиально новый взгляд на тайм-менеджмент.

Уникальный подход к управлению временем, который поможет прийти к гибкому планированию дел и более эффективному решению задач. Тайм-серфинг откроет путь, где вместо преодоления себя, вы станете своим союзником в решении задач и реализации целей.

Аудиокнига Пола Луманса «Тайм-серфинг» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 сентября 2019
Дата перевода:
2019
Дата написания:
2013
Длительность:
3 ч. 53 мин. 05 сек.
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают