Отзывы на аудиокнигу «Шелковый путь. Дорога тканей, рабов, идей и религий. Часть 1», страница 2, 31 отзыв
История сама по себе наука неточная. Автор произвёл огромную работу, чтобы раздобыть и соединить информацию о неизведанном для большинства обывателей уголке мироздания в ранний период развития цивилизаций
Книга представляет интерес не только для историков, но и для неискушенного читателя, озвучивание книги выше среднего, приятный академический голос
Очень занимательное чтиво, хороший диктор с приятным тембром голоса. Одно наслаждение слушать. Возможно в силу книге очень высокий темп рассмотрения истории, получается немного по вершкам.
интересная книга, особенно тем, кто интересуется этой эпохой. повествование заканчивается серединой 7 века. Немного не хватило некоторой связанности, автор не очень связанно переходил от одной темы к другой, однако, я придераюсь, наверное)
книга которая проливает свет на многие вопросы. Можно провести параллели с различными текущими политическими и экономическими войнами, которые идут в мире. рекомендую
Интересная подача информации, много нового и познавательного, интерес не ослабевает до конца повествования. Чтец отличный.
очень интересно рассказывает и подаётся история. огромный плюс как читает диктор. прочтя книгу понимаешь откуда как пошли современные религии
Я в свои годы всегда интересовалась, куда делись те самый города про которые мы смотрим кино историческое? где Персия? так много я еще не узнавала за 3 часа. Это одна из книг которую я переслушаю и перескажу ребенку.
Чтец мне понравился, а вот сома трактовка истории… Как-то уж сильно наскиданно по временным рамками… Идёт перескакивания и нет структуры.
Книга-огонь… Она не столько художественная, сколько исторический экскурс. Много цитат современников той эпохи. Очень доступная манера преподнесения материала, книга живая. Узнала много нового для себя, интересна каждая глава. Хорошая озвучка.