Отзывы на аудиокнигу «Странные игры богов, или Служба когнитивной разведки снова спасает Россию, а значит, и мир», страница 2, 16 отзывов
Книга по-своему удивительна. Ее интересно слушать. Но при этом фантастичность ее не заканчивается на идее. У нее действительно захватывающий и интересный сюжет, в котором нашлось место не только оригинальной теории, но и ее сатирическому исполнению!
Березин великолепен в своей необычной роли для книжного героя. Вроде бы как книга претендует на лавры интеллектуального детектива в стиле Дэна Брауна, но с другой стороны она полна скрытых смыслов и нестандартного юмора.
Мне очень нравятся книги в стиле Нила Геймана про богов, которые живут среди людей - и все такое прочее. Несложно, местами провокационно, а самое главное - захватывает!
Понравилось. Точка. Неспецифический, но редкий на наше время юмор в этой книге буквально приковал к ней моей внимание. Хорошо и легко читается, все понятно, остроумно и забавно, но все же о важном. Рекомендую.
Очень понравилась в озвучке. Повесть такая же противоречивая как и наша действительность - грустно улыбаться или в голос смеяться каждый может решить сам для себя. Особая тема это тот факт что реальность в книге перемешивается с фантастикой так же затейливо как и в жизни! Постирония - это про эту книжку точно
Отличная озвучка, Максим как всегда на высоте! Получил удовольствие как от сатирически-юмористического текста, так и от перформанса чтеца. Рекомендую!