Отзывы на аудиокнигу «Е2. Девять способов изменить жизнь силой мысли», страница 4, 104 отзыва

лёгкая, интересная и некоторые эксперименты в тот же день удавались!) спасибо автору! теперь каждый день с дочкой выполняем несколько заданий из книги.

Супер!! Особенно хороша будет тем, кто еще не знаком с Диспенза, с Секретом и тп За счёт большого количества примеров оооочень впечатляет и слушается «на одном дыхании»!!

так довольна что эта книга встретилась на моем пути, теперь всем рекомендую с ней познакомиться, ранее об этом я читала у других авторов, но было многое мне непонятно, а здесь так понятно всё изложено просто!! очень круто!

мне очень понравились мысли! вроде бы и известные уже факты, только структурированы и с примерами! уже нескольким друзьям рекомендовала эту книгу)

Рекомендую книгу для тех, кто задаётся вопросом Кто Я? Что такое Бог? И верит что всё возможно и это всё в твоих руках!!! Прослушал с огромным удовольствием, отдельная благодарность чтецу!!!

Книга очень интересная! Рекомендую к прочтению! Воды нет, все по фактам. Буду эксперементировать. Автор пишет отталкиваясь от своего личного опыта и наблюдений.

Книга просто великолепна! Случается легко и непринужденно благодаря чтению Варвары Шалагиной. Много из того что в ней сказано вроде как и знаешь, но с другими примерами это воспринимается по другому. Хорошие практические упражнения. Так как верю во все эти вещи и у меня это работает – работать будет и у вас. Просто попробуйте. Желаю удачи.

Отличная книга!!! Я просто в восторге, много практических примеров и упражнений. Советую ее прочитать, ваша жизнь определённо начнёт меняться, если вв готовы что-то делать и если вы открыты к изменениям!

Отличная мотивирующая книга. Легко слушается и побуждает действовать. Самые азы для трансформации мозга на позитивное мышление. Рекомендую всем желающим изменить свою жизнь.

Книга дарующая веру в Бога, а главное веру в себя и свои способности.

Очень позитивная книга, обязательно куплю другую аудиокнигу Пэм Гроут «Сила благодарности».

4,7

27 октября 2020