12+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 08 мин.

2022 год

12+

Другие версии

1 книга
Петтерсы. Дети океанов

Петтерсы. Дети океанов

аудиокнига
499 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 49,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Завораживающая сказка Павла Воли для бесстрашных искателей приключений.Мама девятилетнего Майкла уезжает в Полинезию, чтобы изучать местную флору и фауну. И мальчик, вместе с сестрой Эйшей и папой Джорджем, сильно скучает – настолько, что готов прыгнуть на первый же корабль до неизведанной страны. Пензанс-сити перестает казаться домом – ведь дом там, где семья. Решившись оставить работу, друзей и холодный Туманный Альбион, Джордж отправляется в плаванье с Майклом и Эйшей – разыскать их маму и снова стать неразлучными.С поднятыми парусами они мчатся по ветру навстречу приключениям – и кто знает, что приготовили для них коварные океанские воды!Книга Павла Воли «Петтерсы. Дети океанов» написана в лучших традициях приключенческого романа. Юные Петтерсы, брат и сестра, вместе со своим отцом, из Туманного Альбиона отправляются в далёкую Австралию, чтобы встретить маму. Но внезапное кораблекрушение разделит детей с отцом и изменит судьбу всей семьи Петтерсов навсегда…У приключенческого романа «Петтерсы. Дети океанов» есть предыстория. Сначала это была короткая сказка, которую Павел Воля и его супруга Ляйсан рассказывали детям перед сном. Но каждый вечер история обрастала новыми подробностями и невероятными героями. И папа сел писать книгу. В итоге получилось захватывающее произведение для всех возрастов. Глубокое историческое погружение, неожиданные тайны, мистика и магия, морские приключения и увлекательные повороты сюжета. Вам будет очень интересно!© Storyside, 2022Рассказчик: Сергей Бурунов Джордж Петтерс: Павел ВоляМарта Петтерс: Ляйсан УтяшеваЭйша: Николь Плиева Майкл: Андрей КирюшкинМистер Стейтем, боцман Абрахам: Григорий ПерельЦарица Атлантов Клейто: Дарья Блохина (Актеры Дубляжа) Стражница Южных Ворот царства Атлантов Мидия: Карина Кросс Капитан Алексей Петрович Самарин: Гарик Харламов Капитан Ричард Остин, мужчина на ярмарке: Алексей БарынинКапитан Филипс: Никита Замеховский-МегалокардиЛейтенант Гарисс: Альберт Ибрагимов (Актеры Дубляжа) Мистер Блейк (Орион), старый Стью, кок: Кирилл РадцигКолдун, Шаман, Ларс Олаф: Дмитрий ЕндальцевКапитан Берг: Карен Арутюнов (Актеры Дубляжа)Дочь шамана, мальчик на рынке, абориген: Диана СмирноваЖрица Атлантов Селена: Надежда Меньшова Молодой матрос, матрос Герман: Влад КостенковРусский матрос Мишаня: Игорь БояриновЛейтенант Правдин: Антон НестеренкоМузыкальный продюсер: Диана Смирнова, Vlad KostenkovЗвукорежиссер, mastering, sound design: Vlad Kostenkov Композитор: Райан Оттер, Vlad Kostenkov Художник: Никита ГолубевМонтаж проекта: Иван Геранчев, Владимир Носков, Данил Бочкарёв, Сергей Кокин"© Storyside, 2022

Озвучка хорошая, сюжет про остров был бы тоже хорош, но такая нескладная история! Взаимоотношения героев поражают отсутствием эмпатии, какие-то из ниоткуда взявшиеся персонажи и нескладные взаимосвязи. Не поняла восторгов в соц сетях от блоггеров. По отношения в семье вообще удивительное! Мама решает уехать на пять лет и даже не расстроена, дети, у которых тонет папа ни разу про него не вспоминают, а веселятся на острове. Зато когда пчелка жало теряет и может умереть – слезы и волшебство, которое ее спасает. И главное концовка! Рази чего были эти пять лет и планы переехать в Австралию? В общем какое-то все нелепое и нецельное! Даже не знаю какой вывод из книги?

Прекрасная озвучка! Слушаешь, как полноценный спектакль. Сюжет захватывающий, хотя наворотили под конец. Папа бывший сексот, дочка со сверх способностями, Атлантида, Балаклава! И конечно, очень странная завязка сюжета, мамаша, которая рванула за самореализацией от двух маленьких детей «всего то на пять лет». Отец, спокойный, как дохлый Лев, разговаривает с детьми, как опытный психолог, потом в середине книги он вроде как погибает, дети про него не вспоминают больше. Хорошо удался эпизод с островом и дружба с животными. Вывод: много замечательных историй в одной книге. Но нет ощущения целостного сюжета. Некоторые линии вообще лишние. Но ни смотря на это, впечатление хорошее, детям должно понравиться.

Очень добрая светлая сказка, да еще и в озвучке знаменитостей!

Голос Бурунова - просто бальзам на душу, и Харламов, оказывается, замечательный рассказчик!

Думаю, что стоит купить. Озвучка и музыка просто супер!

Это настоящие приключения, интересно будет и детям и родителям.

Влюбилась с ознакомительного фрагмента! Просто супер озвучка, мечта! Ребенок в восторге, я тоже. Настоящий аудиоспектакль, увлекательный, атмосферный

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Завораживающая сказка Павла Воли для бесстрашных искателей приключений.

Мама девятилетнего Майкла уезжает в Полинезию, чтобы изучать местную флору и фауну. И мальчик, вместе с сестрой Эйшей и папой Джорджем, сильно скучает – настолько, что готов прыгнуть на первый же корабль до неизведанной страны.

Пензанс-сити перестает казаться домом – ведь дом там, где семья. Решившись оставить работу, друзей и холодный Туманный Альбион, Джордж отправляется в плаванье с Майклом и Эйшей – разыскать их маму и снова стать неразлучными.

С поднятыми парусами они мчатся по ветру навстречу приключениям – и кто знает, что приготовили для них коварные океанские воды!

Книга Павла Воли «Петтерсы. Дети океанов» написана в лучших традициях приключенческого романа. Юные Петтерсы, брат и сестра, вместе со своим отцом, из Туманного Альбиона отправляются в далёкую Австралию, чтобы встретить маму. Но внезапное кораблекрушение разделит детей с отцом и изменит судьбу всей семьи Петтерсов навсегда…

У приключенческого романа «Петтерсы. Дети океанов» есть предыстория. Сначала это была короткая сказка, которую Павел Воля и его супруга Ляйсан рассказывали детям перед сном. Но каждый вечер история обрастала новыми подробностями и невероятными героями. И папа сел писать книгу. В итоге получилось захватывающее произведение для всех возрастов. Глубокое историческое погружение, неожиданные тайны, мистика и магия, морские приключения и увлекательные повороты сюжета.

Вам будет очень интересно!

© Storyside, 2022

Рассказчик: Сергей Бурунов

Джордж Петтерс: Павел Воля

Марта Петтерс: Ляйсан Утяшева

Эйша: Николь Плиева

Майкл: Андрей Кирюшкин

Мистер Стейтем, боцман Абрахам: Григорий Перель

Царица Атлантов Клейто: Дарья Блохина (Актеры Дубляжа)

Стражница Южных Ворот царства Атлантов Мидия: Карина Кросс

Капитан Алексей Петрович Самарин: Гарик Харламов

Капитан Ричард Остин, мужчина на ярмарке: Алексей Барынин

Капитан Филипс: Никита Замеховский-Мегалокарди

Лейтенант Гарисс: Альберт Ибрагимов (Актеры Дубляжа)

Мистер Блейк (Орион), старый Стью, кок: Кирилл Радциг

Колдун, Шаман, Ларс Олаф: Дмитрий Ендальцев

Капитан Берг: Карен Арутюнов (Актеры Дубляжа)

Дочь шамана, мальчик на рынке, абориген: Диана Смирнова

Жрица Атлантов Селена: Надежда Меньшова

Молодой матрос, матрос Герман: Влад Костенков

Русский матрос Мишаня: Игорь Бояринов

Лейтенант Правдин: Антон Нестеренко

Музыкальный продюсер: Диана Смирнова, Vlad Kostenkov

Звукорежиссер, mastering, sound design: Vlad Kostenkov

Композитор: Райан Оттер, Vlad Kostenkov

Художник: Никита Голубев

Монтаж проекта: Иван Геранчев, Владимир Носков, Данил Бочкарёв, Сергей Кокин"

© Storyside, 2022

Аудиокнига «Петтерсы. Дети океанов» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
15 июля 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
10 ч. 08 мин. 36 сек.
ISBN:
9789180362023
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой cлушают

Эксклюзив
Черновик
4,8
531
Эксклюзив
Черновик
4,6
224
Хит продаж
4,5
31