Отзывы на аудиокнигу «FOMO sapiens. Как избавиться от страха упущенных возможностей и начать принимать правильные решения», страница 2, 23 отзыва

В книге немало практических советов, что очень полезно для немедленного применения, но автор часто грешит повторами и излишними объяснениями.

Помогает приобрести независимость, управлять своими эмоциями и развивать личностные качества, бороться со страхом и укрепляться в решительности действий.

Как и во всех книгах по самопознанию и саморазвитию много личных примеров и много воды. Но при этом книга реально полезная, много примеров на крупных всемирноизвестных клмпаниях. Один раз прочитать/прослушать ее точно стоит.

Очень нудно, много воды, информация повторяется по 10 раз только в разных предложениях. 5% интересной информации, все остальное - вода

Книга помогла понять что за фигня со мной творится))))) Аудиоформат впервые был мною оценён по достоинству, потому что я в декрете ))) Спасибо автору!

Книга не структурирована и не последовательна. автор скачет от одного к другому то и дело, видимо чтобы раздуть объем. Слушать скучно, полезной информации толком нет, за ходом мысли следить тоже неудобно.

Скачивала аудио-книгу. Хватило меня на 75 минут прослушивания в 2 подхода. Нудная до безобразия. Около часа автор рассказывает откуда взялось определение ФОМО и ФОБО. Как распространялось и набирало популярность. И вот вроде перешёл автор к пунктам и характеристикам, но он настолько растягивает и мусолит, что называя второй пункт уже забываешь что было первым и о чем он впринципе говорит. Уж лучше другую книгу почитать на эту тему.

Не понравилось, бросил через пару глав. Используются приёмы "какой я хороший", "какой ты хороший (по сравнению с этими шопоголиками)", "давай вспомним счастливое детство/юность", "обратимся к словарям/твиттеру/газетам и посмотрим, что там пишут о FOMO". Ну, зачем мне слушать про твиттер-посты известных политиков с хештегом FOMO? Нет сюжета, рекомендации разведены как ложка сахара в кастрюле воды. Лучше почитайте художественную книгу любую.

Книга действительно познавательная. Она помогла мне обратить внимание на главный проблему в жизни на данный момент. По крайней мере, я смогла узнать, о какой именно потолок бьюсь головой.

много полезного материала, позволяющего вычленять нужное от ненужного в своей жизни. быть там, и делать то, что важно именно тебе

17 февраля 2021
2021
2020
Альпина Диджитал
Личная эффективность
Harvard Business Review (HBR)