Отзывы на аудиокнигу «По эту сторону. Гости в доме с секретом», страница 2, 14 отзывов

Очень приятная и позитивная книга, становится теплее на душе, правильный акцент на хорошие и плохие поступки, озвучка вообще выше всех похвал!

Автор позиционирует себя сказочницей. Соответственно ее книги - сказки. Определенный жанр. Все истории этой серии основываются на связи и взаимопроникновению и взаимодействие традиционных героев русских сказок в нашу современнующ действительность . Непривычно? Да. Интересно? Очень. Оторваться невозможно. Сюжетные линии интригуют. В целом мир этих сказок очень хорош.

Мне очень нравится книги автора, но в каждой истории просматривается линия непонимания и обида на родственников, причем это рассматривается как обыденное обстоятельство жизни. Может мне больше повезло в жизни и отношениях с родственниками, но этот акцент вносит диссонанс в замечательную и добрую истории автора. Желаю всего наилучшего автору, в его добрых душевных книгах!!!

Добрая хорошая книга. Спасибо и автору, и чтецу. Несколько приторно и долго желания всех переженить описаны, но и это терпимо, особенно, когда описываются истории о животных и работе главной героини с ними.

5,0

07 августа 2024