замиурчятельная книга автор очень хорошо открывает характер не только у людей но и у зверей очень душевная книга мне понравилась
хорошие истории. хорошо, что их несколько. Так держать! После
нескольких книг О. Назаровой теперь у нас на работе собака. ))) Травмированная предыдущими "владельцами", но уже доверяет нам, любит. Очень умненькая, ласковая... Охранница)))
Книга очень понравилась.С её героями заново переживаешь подобные события и находишь ответы на трудные для тебя вопросы.
Книга. понравилась. огромная благодарность. чтецу. сюжет интересный, такой. жизненный. реальный, Спасибо за полученное удовольствие,
История, полная радости и любви, о людях и их питомцах. Она словно призывает нас остановиться, оглянуться вокруг и переосмыслить своё отношение к себе и тем, кто нас окружает.
Что мне особенно нравится в книгах Ольги Назаровой, так это их связь между собой. Практически в каждой из них уже знакомые герои так или иначе пересекаются с новыми. И когда, с сожалением, расстаешься с полюбившимися персонажами, то неожиданно встречаешь их в другой книге.
Замечательная книга!
Жизненные истории, трансформация героев на пути к их подлинному счастью, Любовь и доброта, животные, раскрывающие людские сердца к искренности и любви - все это вместе делает книги Ольги Назаровой настоящей психотерапией через истории (как в детстве, через хорошие сказки).
Герои из серии книг автора "Убежище" стали здесь приятным сюрпризом! обрадовалась им, как родным!))
Чтец замечательный!!!
Огромное спасибо писателю и чтецу за дивное произведение. Замечательно провела время с уютной книгой ☺
Так же была рада узнать, что она ответвление от тоже замечательной серии книг "Убежище"?
Господи, какая книга. Как я смеялась, очень тонкий юмор. Настолько содержательная и написана отличным художественным языком. Автору большое спасибо. Чтецу поклон. Всём рекомендую, не пожалеете.
Евгения Солдатова, почему тогда поставили одну звезду?
Отзывы на аудиокнигу «Осенняя женщина – осенняя кошка», страница 4, 38 отзывов