Отзывы на аудиокнигу «Осенняя женщина – осенняя кошка», страница 3, 38 отзывов

Легкий и ироничный сюжет затягивает своей не простой жизненной ситуацией и хочется быстрее узнать развязку. Слушала на одном дыхании.

Спасибо огромное за эту книгу. Давно не было на душе такого света и тепла, какое появилось после прочтения вашей истории. Совершенно случайно увидела данного автора и сразу поняла, вот оно Убежище, куда буду возвращаться за душевным равновесием и получением очередной порцией добра.

Книга понравилась, интересный сюжет, лёгкий юмор, но сцена «месть котов» очень растянуто и, как то уж, сильно по детски. Очень понравилось озвучивание, просто бесподобно. Спасибо всем, кто работал над книгой.

Это мое первое знакомство с автором и это 5/5!

Эта история о разных формах любви и ее проявлениях, о несчастье и заботах, которые могут постигнуть каждую из женщин (кошачих особ в особенности), об отстаивании своих границ во взрослом возрасте, женской дружбе, настоящей вере и обретении чувства, что все встало на свои места и теперь-то точно все будет хорошо.

Не передать словами как я отдохнула с этой книгой. Очень хочется взять и перебрать по косточкам почти каждый момент. Нет, не так. Хочется взять и перечитать книгу заново!

Снова прочувствовать какого быть удобной тапочкой, всю ту боль, что может причинить самый близкий человек, отрешение и побег от реальности.

Первое улавливание слабого писка обессиленного животного и обретение большой теплой любви ласковой мордашки.

Отдельное спасибо автору за повествование от всех действующих лиц, пар и животных. Благодаря этому картинка была объемной, я почувствовала мысли и позицию каждого, поняла из мотивы. Обожаю такое!

И теперь я знаю о чем думают кошки и собаки) И вы тоже узнаете, прикоснувшись к этой книге. Идеальный человечковый - кошачковый - собачковый симбиоз.Агрессивно советую!

Ах да, вишенку на торте этой истории занимает фееричное кошачье ОПГ. То чувство, когда месть подают холодной, голодной, грязной и расцарапанной)))

5 слов святого отца из 5

Irieverydaybooks, мне очень приятно, что вам понравилось!

Кошачье ОПГ пришло из моей серии "Убежище" - все описанные коты живут там))

Я влюбилась в эти книги. В это жестокое время я как будто попадаю в другой мир, полный любви и заботы. Как близки мне эти люди с питомцами

Эта была первая книга знакомства с автором. Во всех книгах автора, которые я прочитала (7 на сегодняшний день) герои либо супер положительные, либо отвратительные злодеи, которые не любят животных, а животные им за это мстят. В этой книге коты так отделали бывшего мужа главной героини, что любой стратег обзавидуется их слаженности.

Главная же героиня нашла и себя, и собаку и отличных соседей. И в церкви тоже получила ответы на мучающие её вопросы о разводе. В общем, героиня счастлива, а муж остался не с молоденьклй феечкой, а с мамой и сестрой... Так ему и надо

Ещё одна прекрасная книга Ольги Назаровой. Предательство наказано. Муж остался у разбитого корыта. Нравятся мне такие поучительные истории.

Очень душевная кгига, добрая, после которой понимаешь реально, как много вркруг замечательных людей. Как и всегда, в книгах Ольги Назаровой кошки и собаки, тонко чувствующие печали и радости. И, конечно, отношения в семье, с родственниками и своеобразный тренинг по прводу как научиться говоиритьНЕТ и начать думать и о себе. Спасибо автору и исполнителю, очень гармонично исполнено!

изумительная произведение, лёгкое, позитивное, жизнеутвердающее...Очень легко, весело слушается, и Побеждает ДОБРО....а монологи животных-отдельное спасибо автору

Прелесть, а не книга!

Все, что нужно, в наличие: обиженная женщина, глупый и умнейший в процессе муж, подруги, кошки, взрослеющий отпрыск и ХЭ.

Спасибо, Автор!

4,9