Для меня слишком простенько и наивно. Да такие фразы в романе, как "Людвиг накрыл мои губы поцелуем жадным, властным..." и так далее, не то что мне нравится. И работа героини в следственном департаменте, а также оборотни, некроманты, медиумы и проклятия, к сожалению, для меня не перевешивает всего этого. Время от времени мне хочется почитать фэнтези и про любовь, но не это мое. Жаль.
Мне кажется, книгу недооценили. Сюжет очень интересный. Вообще люблю сочетание детективов и романов фэнтези.
Чуток под затянут конец. Хотелось бы развития обеих линий паралельно больше. Но тут, у каждого своё видение.
спасибо
Очередная замечательная книга. Очень люблю произведения этого автора. Удачи вам и новых творческих успехов. Ждём новых историй.
Книга не понравилась. Как манная каша без масла сахара и соли... Ни о чем. Училась, работала, вышла замуж. Красота и лепота. Что хотел сказать автор, не понятно.
Обычная графомания ака Белянин. Низкопробное чтиво. Напомнила роман Пола Шелдона Возвращение Мизери в Мизери Стивена Кинга.
Отзывы на аудиокнигу «Позволь мне согреться», страница 3, 25 отзывов