Отзывы на аудиокнигу «Невеста на продажу», страница 2, 13 отзывов

Книга интересна, напомнила цикл "Атланты", как будто эта книга как младший/ая брат/сестра не похожие друг на друга, но родственники

Эва – одна из жителей Долины, а сейчас там сложные порядки. Женщины не имеют голоса, их родные отдают их в жены Легионерам. И в будущем их ждет только Любовный напиток и ублажение своих мужей. Все бы ничего, если бы они не теряли себя в этом. Мать Эвы уже выдала двух сестер замуж и осталась только она. Всю книгу она меня расстраивала, потому что даже если она не очень любила своих детей, это не повод с ними так поступать, а эта полная уверенность, что она причиняет своим детям добро просто каждый раз ставила в тупик.

Я все думала, был ли у Эвы другой выбор. Кажется, что выбора не было только в части самой по себе свадьбы, дальше все ее действия, даже в таких условиях, были обдуманными.

Вообще книга полна непростых и бесповоротных решений. У Беса их было тоже не одно. И удивительно, что местами он был более человечен, чем мать Эвы.

Старые тайны, которые хранят женщины, которых так не ценят в этом мире. Настолько старые, что в них никто не верит, но тот, кто решиться попробовать, выиграет. А главным окажется прощение.

Книга полна переживаний, сложных (и не всегда правильных) поступков, тайн прошлого, приключений, истинной любви и принятия своего предназначения.

Это было вкусно, со своими изюминками в виде интриги, недоказанности, но это только сделало книгу интересней. Легкий и грамотный слог, благодаря которому чтение приобретает свои краски.

Последние главы окунули в чудесный мир, в котором восторжествовала справедливость, благодаря которой девушки имеют право выбора, слова, теперь они могут связать себя узами брака с любимым человеком.

4,7

22 марта 2021