Отзывы на аудиокнигу «Орден Архитекторов», страница 3, 85 отзывов
Не думала ,что женщина будет слушать такие книги.Драки,мужские принципы и отвоевывание позиций.Но мне поэтому наверное и показалось интересно ,следить за героем,как он идёт на верх..к достижению своих целей.Интересно наблюдать,когда обычно над этим не задумываешься .Для мужчин наверное будет просто.Чтец- хорош.Послушаю ещё следующую...
великолепно! постоянно хочется знать что же дальше...
Волнуешься. Успокаивает лишь то что есть продолжение, -значит герой жив. И огромное спасибо чтецу. Эмоционально и правильно- здорово читает!!!!!!
Плохо. Великолепные авторы, а намешали всё, что только можно, фантастика, компьютерные игры, боевое фентези в плохом сочетании. Сюжет неплохой, но исполнение очень непривлекательно. Плохо.
Поставил 2 звездочки только из-за прекрасного чтеца. Такое впечатление, что главный герой, будучи в прошлом крутейшим и магом земли, не преодолел подрастковый кризис и застрял мышлением в 15 летнем возрасте. Много несоответствий поступков и применения силы. Отдельной строкой: ненависть явно самого автора к окружающим людям, родителям и постоянное стремление за счет своего героя отомстить всему несправедливому миру в реальной своей жизни. Очень сложно на каждой странице преодолевать негатив.
слишком затянуто повествование, как бразильский сериал. Вроде экшон какой-то есть, а сюжет за всю книгу не сдвинулся с места.
прекрасно, спасибо большое за книгу очень интересно и весело буду читать и дальше книги авторов. ещё раз спасибо, всего хорошего
Хорошая книга) радует что рояли есть, но их присутствие объяснено тем, что это всё из прошлой жизни и прошлый опыт. В целом автор молодец
Не сама книга хорошая но чтец не подходить вообще он больше подходит под роман 1800 года но не под это.
Мда, такого трэша давно не слушал. Просто не понимаю от куда такие высокие оценки. Ляпы с первых строк. Мне кажется что очень много стало накрутки на оценки.Даже на фоновом прослушивание вызывает отвращение.
Настолько плохой поделки не встречал. Ругань ГГ в адрес всех! Не просто раздражает. Пытался прникнуть в смысл построения сюжета, но не смог продраться через бездарную подачу. Не смотря на приятный голос и правильную артикуляцию чтеца. В помойку …