Отзывы на аудиокнигу «Орден Архитекторов», страница 9, 85 отзывов
очень интересно! начало новой серии просто пушка. жду озвучку остальных книг. бесит что литрессс заставляет писать дополнительные слова
Это было интересно и очень легко. Теодор хорошо держит удар. Интрига завязывается, ГГ обзаводится врагами и немного союзниками. В плане личной силы прогрессирует быстро, но это объяснимо опытом прошлой жизни. Силу прочвляет не только для разрушения и убийства, но и для созидания, что уберегает сюжет от скатывания к простому боевику. В целом ГГ приятен, не глуп и в меру терпелив.
Дикломатор на уровне, впрочем как обычно.
Легкое чтение, поэтому если с продолжением затянут, можно будет переслушать, так как вряд ли через месяц другой что-нибудь останется в памяти. Начало хорошее, можно читать/слушать.
Книга понравилась. Залихватски бесшабашный сюжет, интересные персонажи, вызывающий странное притяжение главный герой, отличный чтец. Что еще нужно, чтобы с удовольствием погрузиться в придуманный автором мир.
Книга понравилась. Прочитал текстовый вариант, теперь приобрел аудиокнигу. История интересная написана в легком варианте, с интригой и юмором. Чтец тоже хорош, жду следующую аудиокнигу.
Отличная книга, мне очень понравилось. Открыл для себя нового талантливого автора. Интересный и умный главный герой и сюжет книги. Особая благодарность блестящий работе чтеца.