Отзывы на аудиокнигу «Имитатор. Книга первая. Увертюра», страница 2, 20 отзывов

Захватывающий, зачётный детектив, держит в напряжении. Хочется поторопиться и прочитать продолжение серии, чтобы выяснить, какие ниточки и куда ведут. Хлёсткая, необычная, увлекательная история. Автору респект.

читает очень хорошо и интересно .автор как всегда на высоте.буду далее слушать вторую и третью часть и другие произведения.

Настоящая находка для любителей сильных, интересных детективных историй. Приятно удивлена увлекательной сюжетной линией, непредсказуемой концовкой, и удобным аудио – форматом. Автору спасибо за хорошую, остросюжетную, психологическую книгу.

Напряженное произведение, послушала с большим удовольствием. Озвучка замечательная! Сюжет интригующий. Настоящий детектив!!!! Спасибо автору за прекрасное произведение.

на удивление скучное озвучивание ,монотонное ,книга кажется не интересной, переходов нет ,постоянно ловила себя на мысли что делаю усилия чтоб улавливать суть,либо засыпаю под это монотонное бубнение

Увлекательный детектив, читается легко, на одном дыхании. Не первая книга этого автора и опять удачная. Нравится стиль автора с вписанными в текст пояснениями терминов и понятий. Нравится, что сюжет, как правило, закручивается вокруг области искусства или науки. Спасибо автору! Спасибо литрес.

Интересная книга, не банальный сюжет. Озвучка отличная, приятный голос чтеца хочется слушать. Несмотря на то, что сюжет развивается довольно предсказуемо, интерес держится до самого конца книги.

Сюжет интересный, изложение для пятиклассников. Ради любопытства дослушала. Фастфуд. Я и не знала о такой литературе. Не рекомендую тратить время.

Сюжет интересный, но много бла-бла-бла: вынесла мусор, сварила борщ и т.п. Я это не люблю. Некоторые моменты, прям, сказка сказочная. Одним словом, поверхностно, как – то.

Согласна, что очень много бла-бла-бла, Иногда начинает надоедать, но желание узнать, а что же дальше побеждает. Очень люблю этого автора, но не хочется, чтобы он превращался в позднюю Маринину.

4,6