18+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 07 мин.

2020 год

18+

Другие версии

1 книга
Коснуться мира твоего

Коснуться мира твоего

аудиокнига
209 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 20,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

История противостояния двух миров. В одном люди совершенствуют науку и медицину, но царство всеобщего благоденствия возможно только при жестком контроле над рождаемостью. В другом – улучшается оружие, укрепляется защита от внешней среды, осваиваются новые территории… которые скоро попросту некому будет заселять. Борьба разных ценностей и мировоззренческих позиций, в результате которой останется только один мир – тот, который и ляжет в основу нового витка цивилизации. Кханника с детства знает, по каким законам должно строиться идеальное сообщество, она уже стала важным элементом общего механизма. И только в восемнадцать она сталкивается с тем, что нещадно ломает ее стереотипы. Теперь уже мир, к которому она привыкла, не кажется таким идеальным.Ранее издавалась под названием «Мир на изнанке мира»В книге встречается упоминание нетрадиционных сексуальных установок, но это не является пропагандой.
Сначала популярные

Сильно! Получаешь словно обухом с самой первой главы. Неожиданная тема, неожиданные ассоциации с сегодняшним миром, с сегодняшними проблемами, с маячащими перспективами «развития» мира и необходимостью сложнейшего выбора. Книга глубокая и непростая, координально отличается от легких романтических книг автора. Дослушала, а не отпускает.

Весьма приятная книга. Вначале показалось скучно, примерно после второй главы так зацепило, что уже нельзя было ни о чем больше думать. И чем дальше, тем больше событий. Есть очень эмоциональные сцены, просто на разрыв. Не глупый любовный романчик, очень глубокая по факту история. Рекомендую послушать!

Очень необычный сюжет, интересные миры, интересные герои. Как изменился мир после ядерного взрыва и радиации, что стало с теми, кому удалось выжить, их образ жизни, мысли. Захватывает и заставляет задуматься. Очень поравилась книга и озвучивание. Рекомендую к прослушиванию.

В целом, очень вдохновляющая книга. Примерно до середины реакция и поведение Кханики кажутся странными, но притом достоверными. Очень хорошо показано, как воспитание влияет на любую точку зрения и как сложно это переломить.

Предпочтения постоянно колышутся между обезьянами и крысоедами, хотя обезьяны все-таки кажутся более жизнеспособными. И поэтому концовка все-таки закономерна.

Этому общему миру предстоит пережить еще множество проблем, наверно сменится несколько поколений, чтобы все старые обиды были забыты. Но первый самый сложный шаг сделан!

Неоднозначное послевкусие.... Как то быстро развязка прошла, не очень понятен конец или будет продолжение? Прочитано супер!!!!! Порой муражки по коже от голоса , эмоции переданы очень хорошо.

Оставьте отзыв

Описание книги

История противостояния двух миров. В одном люди совершенствуют науку и медицину, но царство всеобщего благоденствия возможно только при жестком контроле над рождаемостью. В другом – улучшается оружие, укрепляется защита от внешней среды, осваиваются новые территории… которые скоро попросту некому будет заселять. Борьба разных ценностей и мировоззренческих позиций, в результате которой останется только один мир – тот, который и ляжет в основу нового витка цивилизации. Кханника с детства знает, по каким законам должно строиться идеальное сообщество, она уже стала важным элементом общего механизма. И только в восемнадцать она сталкивается с тем, что нещадно ломает ее стереотипы. Теперь уже мир, к которому она привыкла, не кажется таким идеальным.

Ранее издавалась под названием «Мир на изнанке мира»

В книге встречается упоминание нетрадиционных сексуальных установок, но это не является пропагандой.

Аудиокнига Оксаны Алексеевой «Коснуться мира твоего» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
21 августа 2020
Последнее обновление:
2020
Длительность:
8 ч. 07 мин. 15 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Автор, Михаил Золкин, Юлия Маркина
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора