Отзывы на аудиокнигу «Игра Теней», страница 2, 29 отзывов

Книга просто потрясающая. Всё очень динамично и эмоционально. Обожаю такие истории, где до конца держат в напряжении. Главные герои умные, яркие и хитрые. Но по-другому и быть не могло, потому что в игре теней выживают только сильнейшие.

Ооочень понравилась книга! Сюжет интересный, живой и динамичный! Герои очаровывают. Жаль, что книга так быстро закончилась

Коротко и ёмко, есть над чем задуматься. Призма гипертрофированной игры показывает по сути все общество, азарт иногда заставляет забыть о границах морали. В общем понравилось.

Мне понравилось. Небольшая лаконичная история. С удовольствием прослушала за один день выполняя домашние дела. Приятный голос чтеца. Это мое первое знакомство . Спасибо большое. буду слушать и другие книги автора.

интересно, динамично, хороший понятный язык. чтец понравился, всё замечательно. но не хватает какого-то напряжения и слишком быстрая развязка

Интересный сюжет, захватывающие события, но повествование на мой взгляд могло бы быть более развернуто. Чтец хорошо передает эмоции

Захватывает полностью и не отпускает.Буду рада прочесть продолжение.Советую к просслушиванию любому возрасту.Прослушав первую главу, думала для подростков. Но ошиблась захватило и не отпускало. Тема книги актуальна и и болезненна

Книга для девочек. Не знаю, как сюда попал, сюжетная линия вроде бы и неплохая, но столько нелогичных движений, что в моменте просто выключил и отправил в архив. Звёздочки за старания автора и чтеца.

Всем благ

Книга понравилась. До последнего держала в напряжении: кто же главный злодей? (Честно говоря, я не угадала...)

Озвучка тоже понравилась: у Наталии Штин очень приятный тембр голоса.

Мне не очень понравилось. Ни тема, ни сюжет. Подросткам старшего возраста, может быть, будет интересно. Голос чтеца соответствует возрасту главной героини.

4,9
421 оценка