Отзывы на аудиокнигу «Концы в воду», страница 4, 42 отзыва

Очень интересное произведение. До конца держит в тонксе. Так как повествование идет от двух главных героев, развязка для меня была неожиданной и немного печальной, но поучительной.

Отличный детектив, и хотя развязка тайны наступает рановато, в середине книги, слушать до самого конца интересно, сюжет продолжает интриговать

Неплохо. История интересная. не люблю истории с плохим концом.чтец великолепен. Звуковое сопровождение не навязчивое. Рекомендую.

Ожидания не оправдались. Слог автора приятный, но меня разочаровало развитие событий. Действующих лиц совсем немного. Это лично моё впечатление. На один раз.

Захватил рассказ с первых строк. Неожиданная развязка. Интересный слог автора. Для общего развития и понимания, что за все свои поступки приходится расплачиваться.

Очень интересная книга, яркий представитель классической литературы 19 века. Это настоящий детективный роман с нотками психологического триллера, который держит в напряжении до последней страницы. В определенной момент ощущаю себя главной героиней, которая пытается раскрыть настоящего убийцу этой жуткой истории.

Захватывающий ретродетектив. Читать легко, сюжет увлекает с первых страниц, интересно следить как проходит расследование.

Книга супер, с удовольствием ее послушал и не мог оторваться. Люблю такие произведения. Автору большое спасибо за интересный рассказ

Аудиокнигу получила в подарок. Не понравилось от слова совсем. Странное произведение, детективом не назовешь,тк преступление описано подробно в начале книги. Сам автор описал все примитивным языком школьника. «Маменька села и захныкала» удивило меня до глубины души. Таких перлов я никогда в литературе не встречала. К прочтению не рекомендую, разочаруетесь. Чтец справился на отлично,пэ поставила 4 звезды, по факту тройка за старание автора. Уж точно ничего из его остальных произведений читать не буду.

Ева Странно как-то, книга не понравилась, а поставили 5 звезд?

Скажу честно, начало меня усыпило, и я уже думала, что классические детективы все же не про меня или время и настрой не совпали. В книге была какая-то то ли переписка, то ли дневниковая запись. Герой ехал в поезде, встретил девушку, приехал к кузине, та жаловалась на жизнь. И все это так размеренно, в духе прошлых веков.

Я не особо следила за сюжетом, почитала комментарии - все они позитивные, думаю, ладно, дам книге шанс, пусть играет в наушниках ,пока я еду на работу, иду на обед. И тут… как в детективах и водится, происходит убийство. Вот с этого момента мне стало интереснее. Правда, там все как-то запутанно вышло и вроде как отравление списали на самоубийство.

Часть вторая познакомила с новой героиней и не сразу выяснилось, что это она та самая отравительница и вторая часть многое пояснила, почему отравили несчастную и почему все списали на самоубийство.

Интриги пока нет. Я снова начинаю скучать, но третья часть подняла ставки, потому что там начались страсти — удастся ли вывести на чистую воду преступников или все-таки концы в воду были опущены хорошо и не осталось зацепок. Кто кому поверит? Кто кого обманет? Кто кого подставит и… будут ли еще жертвы?

Если вы любите обычные детективы, где имя убийцы становится известно в конце, то, вероятно, эта история вам покажется скучноватой в начале, как и мне. Но если вы любите интриги, драмы да еще и стиль дневниковых признаний или переписок посланиями, когда бумаге рассказывается больше, чем могло бы открыться словами при встрече, то книга вас зацепит.

Я сохранила в закладочки имя автора, обязательно еще что-нибудь у него почитаю.

21 июня 2022
ИДДК