Отзывы на аудиокнигу «Демонология по Волкову. Сноходцы», страница 2, 22 отзыва

Прекрасный цикл. С охотой прослушала все книги. Очень порадовало, что все книги читал один и тот же чтец и она молодец. Получилось полное погружение в переживания героев и полноценные образы.

Великолепно!!! Можно много хвалебного сказать, скажу , что эпизод со стаей вОронов слушала несколько раз! Как блокбастер смотрела!!! жаль, что это финал, но какой хороший! 10 баллов из 5!

В книге, в отличие от 1 и 2 частей, очень много пафоса, трагизма и драмы. Долгие описания физических и душевных страданий героев при абсолютной предсказуемости всех описываемых событий. Прочла лишь только для закрытия гештальта.

Спасибо автору,за трилогию с удовольствием прочитала все три книги, страшно,захватывающе, не хочется расставаться с героями) интересно было бы посмотреть экранизацию книг автора .

Хорошая триология. Радует и концовка и отсутсвие ляпов. Реалистичные истории людей, ну кроме фантастических моментов))) успеха автору❤️

Понравилось завершение серии - есть логический конец, все события учтены, ничто не забыто) повороты сюжета не банальные, слушать интересно на всём протяжении книги

Все три книги проглатила, у меня отпуск и могу себе позволить …. Для отдыха и проветривания мозгов , особенно полезно… это когда отдыхаешь и не надо быть самой умной , самой… Советую расслабиться и дать возможность наслаждаться чем-то лёгким. С этой триллогией, я открываю для себя эту писательницу. ?

Отличная книга, как и все книги Карины. Захватывающий сюжет и интересная развязка. Юмор - визитная карточка) Чтец тоже прекрасен. Всем советую.

Екатерина Рогачева а Карина это кто?Для меня это серия первая из книг автора,я думала это Наталья Тимошенко написала?

Автор книг просто замечательный.

Я прослушала почти все серии похожие на эту серию и как всегда довольна.

Книги интересный и захватывающие.

А чтец так-же хороша все приподносит так, что такое чувство как будто ты смотришь фильм, а не слушаешь книгу.

Надеюсь услышать ещё новый и новые истории.

Финальная часть трилогии и на мой взгляд самая интересная. Читала книгу вечером и в некоторых моментах было даже страшновато. Я не фанат этой серии книг про Леона Волкова, но в целом мне понравилось.

4,9

01 июля 2025