Автор отличается хорошим слогом и адекватными героями, и это произведение не исключение. ГГ думающая, без закидонов, самокопания и тараканов, ой, то есть хронических бабочек в животе. Да герой ей под стать. Плюс отличная озвучка.
С удовольствием прослушала книгу, все предсказуемо, но именно этого я хотела услышать. Желание любить и быть любимым- сказка для взрослых. Прекрасный слог автора и эмоции чтеца создали прекрасное настроение.
Хорошее произведение про отбор невест. Красиво развивающиеся отношения главных героев. Вначале немного раздражали внутренние диалоги героев с их негативными ожиданиями. Но потом закрутились события и герои научились больше доверять друг другу.
Отличный конец. В общем, книга приятна для прочтения тем, кто любит истории про отборы невест.
Книга прекрасная, главная героиня адекватная. Решила послушать сказку перед сном, а получилось вместо сна. Было не оторваться, уж очень интересно написано, с юмором, смеялась в голос.
Мда. Любил он ее черной любовью. Граф законченный эгоист, который полюбил нездоровой любовью. Я рада за наших дракончиков. Книга ,действительно ,интересная. Вот вроде и сюжет понятен, но сложена и описана история так, что слушать одно удовольствие. Голос чтеца огонь, особенно в мужской роли.
Чудесная история,с великолепным прочтением.Слушаю уже вторую книгу автора и мне очень нравится.Герои адекватные плюс ко всему бытовые сцены описаны так,что их не охота прокрутить или прослушать в ускоренном режиме,вообщем, однозначно рекомендую!)
Любовь Солнцева огормное срасибо за чтение в разных тональностях!!! Это так важно, когда слушаешь книгу. Автору тоже спасибо . Сюжет захватыающий !
Шикарная книга захватывающая без соплей очень мудрая и с сердцем преогромное благодарю за огромный букет радостных эмоций
Меня порадовал автор и чтица! Прослушала с удовольствием .Есть и юмор, и страсть, и интрига . советую к прослушиванию .
Sova чтица отвратительная, слушать не возможно
Как то разочарована. Отсутствие логики в большинстве моментов это ладно, но всю дорогу девочка думает как «потеплело внизу живота» от одного взгляда на мужика… Короче чтиво на пол раза, не ожидала такой откровенной халтурщины штампованной.
Отзывы на аудиокнигу «Отбор для дракона», 10 отзывов