Отзывы на аудиокнигу «Летящая против ветра», страница 2, 23 отзыва
Серия понравилась. Все 4 книги нужно читать последовательно - это 4-томное произведение, а не отдельные романы. В этой книге, на мой вкус, слишком много страданий и нытья на тему мужчин, секса, замужества и т.п. Слишком настойчиво и слишком часто. В следующих книгах накал, к счастью, спадает, и уже такого раздражения тема и метания героини не вызывают. Герои - подростки 12-14 лет. Присутствуют божественное вмешательство, попытки изнасилования, сцены жестокости (редко и оправданно, без излишних подробностей). Написано хорошим языком, для меня - интересно и увлекательно. Прослушала все тома подряд. По жанру я бы определила как смесь бытовушки с академкой. Серия, по-видимому, не окончена, но определенный этап приключений завершён, так что читать вполне можно. Чтица тоже понравилась.
Замечательная книга, просто открытие этого автора, замечательный декламатор, живо представляешь всех героев, надеюсь продолжение столь же замечательное. Спасибо большое!!!
Отзыв пишу на всю серию сразу. Очень интересно, увлекательно, не оторваться, но , к сожалению, серия не закончена. Читала ее ещё на стадии выхода, сейчас прослушала с удовольствием, но конца так и нет, знала бы, не начинала, только расстроилась. Поняла поговорку, "можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки"
И вопрос руководителям приложения,- почему нет нумерации книг в сериях? тыкаешься как слепой котенок
Очень интересно, легкое перо! Чтец осень хорошо читает, приятно слушать! Благодарю! Рекомендую! Очень хочу продолжения, уверенна будет еще интереснее
Спасибо. И посмеялась и попереживала, хотя маловато напряженных моментов, но это даже хорошо
Динамичный сюжет
Добрая сказка
Бесподобно!Ну очень понравилось. Я впервые обнаружила этого автора. Не пожалела не на секунду. Герои описаны чётко и профессионально.События затягивают и невозможно оторваться. С удовольствием послушаю продолжение.
Спасибо за исполнение и за саму историю- слушала с удовольствием. Надеюсь продолжение не разочарует. Ставлю 5 звёзд. Рекомендую
Очень люблю серию Тимиредис.Написано так,что невозможно оторваться.Переодически переслушиваю…Забавная история про не менее забавную девочку Тим.Интересная история с приключениями.
Прослушала все 4 книги,такое чувство что еще есть продолжение…
хотелось бы услышать…
Не слащаво, не заезженно, мне чуток глубины не хватило разве что. Сюжет развивается динамично, герои не идеальные и это хорошо. Моя оценка 4+
Очень, очень понравилось. Даже обидно, что закончилась. Теперь в обязательном порядке буду искать и ждать вторую часть. Любителям серьёзной литературы, не беспокоить)