12+
аудиокнига

Длительность книги 5 ч. 47 мин.

2022 год

12+

Другие версии

1 книга
Пиши как боженька. Учимся у мастеров слова

Пиши как боженька. Учимся у мастеров слова

аудиокнига
529 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 52,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Аудиокнига научит вас не просто интересно писать. Вы выведете несколько собственных приемов письма, а ваши тексты станут неотразимыЗнакомо ли вам чувство страха перед белым листом? А раздражение и злость, что не получается просто так взять и написать сразу и хорошо? А чувство стыда и неловкости за свои тексты, которые, кажется, если прочтут, то обязательно засмеют? Именитые писатели разных поколений тоже испытывали похожие чувства, но сейчас их тексты считаются эталоном. Но все же, каждый раз беря в руки книгу классика, невольно задумываешься: а что же такого необычного в этих текстах, что делает их эталоном и классикой и могу ли я научиться писать так же? Можете! Автор книги «Пиши как боженька. Учимся у мастеров слова» предлагает рассмотреть, какие приемы можно позаимствовать у признанных мастеров слова и как их можно применить в собственных текстах. Это будут совершенно конкретные разборы, без заумных и сложносочиненных филологических штук. В конце каждой главы есть несколько упражнений, с помощью которых вы сможете усвоить пройденное независимо от того, пишете ли вы текст в собственный блог, школьное сочинение, лирическую зарисовку или наброски к будущей книге. Надежда Феденко – член Союза журналистов РФ, сценарист, автор и ведущая подкаста «Ночное». Автор мастер-классов и уроков по писательскому мастерству.Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2022

Написано необычно. Как психотерапия для начинающих писателей. Помогает преодолеть страхи, если мы хотим все таки писать тексты. Автор нас отправляет в прошлое, в анализ классиков и их текстов. Будет интересно тем, кто любит классическую литературу и хочет понять почему классика стала классикой.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Аудиокнига научит вас не просто интересно писать. Вы выведете несколько собственных приемов письма, а ваши тексты станут неотразимы

Знакомо ли вам чувство страха перед белым листом? А раздражение и злость, что не получается просто так взять и написать сразу и хорошо? А чувство стыда и неловкости за свои тексты, которые, кажется, если прочтут, то обязательно засмеют?

Именитые писатели разных поколений тоже испытывали похожие чувства, но сейчас их тексты считаются эталоном. Но все же, каждый раз беря в руки книгу классика, невольно задумываешься: а что же такого необычного в этих текстах, что делает их эталоном и классикой и могу ли я научиться писать так же? Можете!

Автор книги «Пиши как боженька. Учимся у мастеров слова» предлагает рассмотреть, какие приемы можно позаимствовать у признанных мастеров слова и как их можно применить в собственных текстах. Это будут совершенно конкретные разборы, без заумных и сложносочиненных филологических штук. В конце каждой главы есть несколько упражнений, с помощью которых вы сможете усвоить пройденное независимо от того, пишете ли вы текст в собственный блог, школьное сочинение, лирическую зарисовку или наброски к будущей книге.

Надежда Феденко – член Союза журналистов РФ, сценарист, автор и ведущая подкаста «Ночное». Автор мастер-классов и уроков по писательскому мастерству.

Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2022

Аудиокнига Надежды Феденко «Пиши как боженька. Учимся у мастеров слова» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
09 ноября 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
5 ч. 47 мин. 38 сек.
ISBN:
978-5-17-141627-0
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip