16+
аудиокнига

Длительность книги 15 ч. 36 мин.

2014 год

16+

Другие версии

1 книга
Самолет без нее

Самолет без нее

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В ночь на 22 декабря 1980 года на границе Франции и Швейцарии разбивается самолет. Место крушения объято пламенем, 168 из 169 пассажиров погибают. Чудом выживает лишь трехмесячная девочка. Тут же объявляются две семьи, одна богатая и одна бедная. Обе заявляют права на девочку, что приводит к невероятно долгому расследованию: кто же она? Лиза-Роза или Эмили?Спустя восемнадцать лет безрезультатного следствия частный детектив заявляет, что наконец-то раскрыл тайну личности выжившей, однако он убит, не успев никому ничего рассказать. Все, что от него остается, – записная книжка со всеми его наблюдениями, где и находится ключ к разгадке этой почти двадцатилетней тайны.В «Самолете без нее» есть все: крутые повороты сюжета, отвлекающие маневры, захватывающие погони, удивительные путешествия. Кто же она, эта таинственная девушка? Все улики перед вами…© Presses de la Cité, un département de Place des éditeurs, 2012© Елена Головина, перевод, 2022© ООО «Издательский Дом Фантом Пресс», оформление, издание, 2022 Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО©&℗ ООО «Вимбо», 2022Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков
Сначала популярные

Отличная книга. На мой взгляд, одна из лучших у Бюсси. Интрига сохраняется почти до самого конца. Пока слушала, все время размышляла над загадкой. Прекрасное озвучивание. Однозначно рекомендую.

Уважаемый, обожаемый Мишель Бюсси опять не подвел. Роман замечательный - увлекательный сюжет , особенно для тех, кто подустал от маньяков. Важно для тех, кто будет читать и пытаться предугадать развязку, что авиакатастрофа происходит в 1980 году (тестов ДНК еще нет). Предполагаемые родители малышки как одержимые борются за свою дочь и это продолжается почти 20 лет. Бюсси не изменяет своей традиции и держит интригу до конца буквально по капле выдавая нам информацию о реальном положении дел и, как всегда, правда оказывается совсем не такой , как предполагалось. О нет, спойлера не будет, только скажу, что если бы я была внимательнее и более придирчива к словам, то развязку знала бы уже во время катастрофы. Приятного прослушивания.

Прекрасный психологический французский детектив. Что-то в духе Жапризо.

Восемнадцать лет назад произошла страшная авиакатастрофа. Аэробус, летевший из Стамбула в Париж, разбился в горах. Все члены экипажа и пассажиры погибли, кроме маленькой девочки. И это было чудом! Вот только на борту летело два грудных младенца и две семьи пытаются доказать, что эта их внучка осталась в живых.

Очень захватывающе! Правда. Тогда ещё не было анализа ДНК и расследование ведется старыми методами: поиски улик, опросы свидетелей, осмотр места происшествия.

В этом детективе хватает и своих злодеев, и сумасшедших, и просто несчастных людей.

Неплохо, но местами нудновато. Слишком много размусоливания вместо развития сюжета. Не хватило динамики. Несколько раз думала бросить, но в итоге дослушала.

Так много хороших отзывов, я уже пожалела, что начала ее слушать.


Нудно,долго, одно и то же по нескольку раз, мне не нравиться эта книга

Оставьте отзыв

Лили наконец сняла слои подарочной бумаги и добралась до картонной коробки, которую безжалостно надорвала. Внутри лежал огромный плюшевый медведь. Коричневый с желтыми подпалинами. Лили радостно вскрикнула: – Прелесть какая! Марк достал из конверта

Описание книги

В ночь на 22 декабря 1980 года на границе Франции и Швейцарии разбивается самолет. Место крушения объято пламенем, 168 из 169 пассажиров погибают. Чудом выживает лишь трехмесячная девочка. Тут же объявляются две семьи, одна богатая и одна бедная. Обе заявляют права на девочку, что приводит к невероятно долгому расследованию: кто же она? Лиза-Роза или Эмили?

Спустя восемнадцать лет безрезультатного следствия частный детектив заявляет, что наконец-то раскрыл тайну личности выжившей, однако он убит, не успев никому ничего рассказать. Все, что от него остается, – записная книжка со всеми его наблюдениями, где и находится ключ к разгадке этой почти двадцатилетней тайны.

В «Самолете без нее» есть все: крутые повороты сюжета, отвлекающие маневры, захватывающие погони, удивительные путешествия. Кто же она, эта таинственная девушка? Все улики перед вами…

© Presses de la Cité, un département de Place des éditeurs, 2012

© Елена Головина, перевод, 2022

© ООО «Издательский Дом Фантом Пресс», оформление, издание, 2022

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО

©&℗ ООО «Вимбо», 2022

Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Аудиокнига Мишеля Бюсси «Самолет без нее» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
10 марта 2023
Последнее обновление:
2014
Длительность:
15 ч. 36 мин. 43 сек.
Переводчик:
Правообладатель:
ВИМБО
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора