Отзывы на аудиокнигу «Цвет Тиффани», страница 2, 14 отзывов
Книга великолепная,замечательная, оставляет хорошее настроение. затягивает и позволяет отвлечься от повседневных забот. спасибо автору. Чтец тоже очень понравился
На вкус и цвет товарищей нет как гаворится не магу не каму навязавать своё мнение но этот роман таой лёгкий и приятный ,что аж самой захотелась такого владелся ювелирной и красавчика …Незря мы женщины любим ушами
не смогла дослушать данную книгу главные герои просто бесят взрослые люди а ведут себя как подростки главная героиня вроде бы взрослая женщина хирург но в её случае Если женщина сказала нет значит да на протяжении всего романа главный герой бизнесмен добивается женщину и в то же время предлагает ей стать любовницей Это же просто неуважение И вообще автор странные отношения показывает в этой книге как-то это всё непорядочно отторгается не хочу больше читать такие книги неприятный осадок оставляют жаль затраченного времени хотелось бы читать о мудрых героях а не озабоченных
Очень красивая история . Написанное как золотая середина все здесь есть интрига в начале, чувства, трагедия в середине и хороший добрый полноценный конец Спасибо чтецу приятно было слушать.