Отзывы на аудиокнигу «Юмористические рассказы», страница 7, 66 отзывов
К сожалению рассказы показались мне не актуальными, слабая сатира, редко вызавающая улыбку. Испытала разочарование. Не осилила и трети книги. Признаю, чести это мне не делает, но заставить себя дочитать до конца не смогла(((
Увы, разочарована. Не смогла дослушать книгу до конца, все в ней как-то обыденно, скучно и не смешно. Чтец замечательный.
озвучка оставляет желать лучшего…Такое ощущение ,что артист озвучки не готовился, а читал на вскидку…Не хорошо – платили ведь…
Очень интересные и добрые рассказы, можно слушать и детям и пожелым людям, после революционные времена, люди были добродушно наивные и простые.
Автор явно не напрягался когда писал. Все рассказы посненько и упрощённо изложены. Да и темы рассказов из прошлого века. Честно не хочется дослушивать!
книга полная чушь. не знаю когда она была написана, но мне показалось, что году эдак в 1900. потому что юмора я там не увидел не в одном рассказе. написано в стиле комедии Ревизор, когда читаешь 120 страниц ради шутки-минутки на последней странице. юмор там настолько плоский, что я даже не разу не улыбнулся. кое как прослушав до середины это Нечто (не могу даже подобрать слов) я наконец решил ее удалить