Не знаю способны ли дети по-настоящему оценить эти рассказы, потому что смешно делается именно с позиции опыта, когда от тебя все эти детские страхи и опасения далеки. А дети тут скорее найдут просто близкие себе ситуации и очень для них понятный ход мыслей детей-героев.
У автора потрясающее чувство юмора. Советую всем кто любит поплакать и понервничать от сюжета. Книга классная. Все противоречиво, но жизнь не стоит на месте и мы должны верить и надеяться на лучшее.
Спасибо автору за красивое завершение. Держит внимание читателя на протяжение всего повествования. За два дня прочитала. Хорошая грань 18+ и не много, но и чувствуется в каждой главе.
Обожаю эту серию книг, читаю уже третий раз «запоем». Книга пронизывающая до глубины души. Немного жаль, что к концу книга превратилась в сопливый женский роман.
alysia какая "серия"???
очень рад встрече с новыми героями моего любимого автора. Очень хорошо прописана линия главной героини. Здорово, что она закончилась именно так.
Я так переживала за героиню, за её судьбу. Я прочитала множество отзывов о ней и прочитала саму книгу. Первые две книги очень насыщенны на события.
Всё просто и хорошо. очень чувственно описан сюжет. Персонажи описаны отлично, эмоции и постельные сцены тоже просто ОГОНЬ.
Скучно не было. Написано живо, сюжет не провисает. Думаю о книге и представляю картинку. В общем, спасибо автору за книгу!
Это что-то невероятное! Автор так необычно, но явственно дает мне запомнить каждого участника каждой сцены книги. Книга очень понравилась. Интригующая и волнующая…
Прочитала все 4 книги- получила не изгладимое впечатление. Читайте фрагмент сами. Я в восторге, легко читаю ее романы И всегда хочу продолжения)Надеюсь и у этой истории оно будет)Жду с нетерпением.
Отзывы на аудиокнигу «Рассказы для детей», страница 2, 20 отзывов